Модная битва: гости MET Gala 2019 и российские звезды в стиле кэмп

Кто круче?

Лена Ленина Instagram @lenaleninaofficial
Леди Гага Instagram @metgala2019_

Прошедший на днях бал Института костюма MET Gala 2019 вызвал нешуточный интерес у россиян. Кто-то не разобравшись, называл наряды гостей вульгарными и не соответствующими дресс-коду, полагая, что нужно было надеть вечернее платье (нет, это гости в лаконичных вечерних платьях нарушили дресс-код мероприятия), другие – и вовсе нашли сходство с нарядами российских знаменитостей. Чем не повод для модного баттла?

Ольга Бузова Instagram @buzova86
Кайли Дженнер Instagram @metgala2019_

Напомним, дресс-код у гостей был обозначен как стиль кэмп.

Это не про лагерную жизнь или кемпинг. Кэмп – это показная, чересчур театральная манера одеваться, поражающая своей искусственностью и порой доходящая до вульгарности. Обычно в таких случаях женственность и мужественность становятся набором акцентированных черт, за которыми теряется личность того, кто скрывается за этой одеждой, на первый план выходит образ. Стоит признать, что часто именно такой образ выбирают артисты. 

Анастасия Волочкова Instagram @volochkova_art
Гвен Стефани Instagram @metgala2019_
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова Instagram @volochkova_art
Амбер Валлетта Instagram @ambervalletta

Среди российских артистов этот стиль – как часть своего сценического образа - выбирают Николай Басков, Валерий Леонтьев, Лена Ленина, Анастасия Волочкова, Ольга Бузова, Сергей Зверев и другие. Мы решили сравнить их наряды с образами гостей MET Gala 2019 и вот, что получилось.

Ольга Бузова Instagram @buzova86
Эмили Ратажковски Instagram @metgala2019_
Белла Потемкина и Ольга Бузова Instagram @buzova86
Эмма Робертс Фото: Instagram @metgala2019_
Николай Басков Instagram @nikolaibaskov
Омари Хардвик Instagram @metgala2019_
Филипп Киркоров Instagram @fkirkorov
Алессандро Микеле Instagram @metgala2019_

 

Источник ➝

Жених Водяновой показал, как она выглядит на последних сроках беременности

В интересном положении Наталья очаровательна, как всегда.

Наталья Водянова соцсети

Сегодня Наталье Водяновой, которая всегда выглядит как девочка, исполнилось 38 лет. Одним из первых супермодель трогательно поздравил ее женихАнтуан Арно.

«Лучший день рождения у лучшей и самой красивой женщины во всем мире. Желаю много лет любви, веселья, приключений, смеха и слез. Продолжай делать мир чуточку лучше каждый день», — сообщил наследник Бернара Арно.

Будущий муж красавицы Водяновой разместил несколько семейных архивных фотографий, на которых Наталья запечатлена в домашних условиях.

Путешествия, забавные фото с питомцами, кадр с Натальей в интересном положении несколько лет назад — Водянова везде выглядит суперзвездой!

Именинница не захотела оставить поздравление будущего супруга без внимания. Поэтому она ответила под его постом. Ее комментарий сразу собрал больше сотни лайков. «Ты — лучший подарок, который жизнь преподносит мне каждый день. Это такая удача, милый, что ты у меня есть. Спасибо тебе», — написала модель.

Статьи по теме:

 

Максим Галкин показал «домашнюю» Пугачеву без макияжа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх