Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

«Самой не смешно?»: Анастасия Волочкова показала новую фигуру

Балерина стала выглядеть очень странно.

Анастасия Волочкова @volochkova_art Instagram Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова уже давно ассоциируется у публики не с балетом, а со словами «скандал» и «эпатаж». Бывшая прима Большого театра не спешит ломать сложившийся стереотип. А сегодня звезда поделилась новым фото в купальнике, которое вызвало бурное обсуждение в Сети.

Балерина демонстрирует на снимке новые формы: «осиную» талию и мощные бедра. Ещё вчера её фигура выглядела не так, из-за чего поклонники заподозрили, что она воспользовалась фотошопом. Причём сделала это неумело. Из-за махинаций у неё «поплыли» ребра и нарушились пропорции тела.

Фанаты были недовольны тем, что Анастасия попыталась ввести их в заблуждение. А, главное, они не понимают, почему она себя так «изуродовала»? Артистка некоторое время назад сильно похудела и сейчас в прекрасной форме. Поэтому им непонятно, зачем так подставляться? «Фотошоп спасет мымр», «Главная заповедь фотошопа «Не навреди!» нарушена», «Ляжки культуристки», «Это жесть, господа», «Откуда талия взялась? И что с ногами?», «Шварценеггер на отдыхе», «Самой не смешно?» — обсуждают Волочкову в Сети.

Похоже, что радовать публику Анастасия может только архивными снимками. В минувшие выходные она поделилась портретом, сделанным, когда её дочка Ариадна была ещё совсем маленькой. Поклонники хоть вспомнили о том, как достойно Волочкова раньше выглядела. Этот снимок стал приятным разнообразием среди фотосессий в купальниках не по размеру и демонстраций шпагата в самых неподходящих для этого ситуациях.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх