Пошаговый рецепт приготовления вкусного и полезного салата с запеченной тыквой, шпинатом и кедровым орехом.
Рецепт: состав
- Тыква (мякоть) 600г
- Шпинат 150г свежий
- Оливковое масло 4ст. л.
- Кедровый орех 0,25стакан
- Фета 100г
- Уксус бальзамический 2ст. л.
- Мёд 1ст. л.
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии