Лунный календарь стрижек на июнь

Когда можно кардинально менять образ.

freerangestock

Лето – самое время, чтобы примерить новый имидж, и начать, конечно, надо с прически. Как и когда проводить окрашивание, менять образ, оздоравливать и укреплять волосы в первый месяц лета, нам рассказала ясновидящая и астролог Милана Якушевская

Благоприятные дни

В благоприятные дни можно проводить любые манипуляции с волосами – чтобы вы ни сделали, блестящий внешний вид вам обеспечен. 

4 июня – Луна в Тельце – этот день отлично подойдет для стрижек на средние и длинные волосы.

Также не лишним будет просто подровнять концы.

8 июня – Луна во Льве – можете смело примерять яркие краски. Тонирование и колорирование проводить лучше сегодня.

 10 июня – Луна в Деве – идеальное время, чтобы сменить мастера, если он вас не устраивает. Новый парикмахер сделает вам тот образ, о котором вы мечтали.

13 июня – Луна переходит из Весов в Скорпион – оптимальный момент для радикальной смены имиджа. 

16 июня – Луна в Стрельце – уделите время уходовым процедурам. Особенно гладко пройдет ламинирование волос и лечение кератином.

29 июня – Луна в Тельце – не бойтесь отрезать лишнего. Этот день идеален для коротких стрижек: волосы будут долго держать форму.

30 июня – Луна переходит в знак Близнецов – сегодня идеальный день для уходовых процедур, как профессиональных, так и домашних.

Нейтральные дни

Любые уходовые и восстанавливающие процедуры можно совершать без страха -  2, 5, 7, 9, 11, 12, 15, 17, 19, 21, 23, 26, 27 июня.

Неудачные дни

Период, когда не стоит затевать не только эксперименты, но и любые манипуляции с волосами. Неровный тон, нестойкое окрашивание, секущиеся кончики и сожженные волосы – вот меньшее из того, что с вашими волосами у стилиста может случиться. Проявите осторожность и перенесите визит в салон - 1, 3, 6, 14, 18, 20, 24, 25, 28 июня. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Харви Вайнштейн признан виновным в изнасиловании

Голливудскому продюсеру грозит до 25 лет тюремного заключения.

Харви Вайнштейн LEGION-MEDIA

Сегодня присяжные суда в Нью-Йорке вынесли вердикт по делу Харви Вайнштейна. Продюсера признали виновным в сексуальных домогательствах и совершении насильственных действий третьей степени. Это решение подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 25 лет. По трём другим эпизодам, из-за которых Вайнштейну могли дать пожизненное заключение, продюсер был оправдан.

Справедливости добились две жертвы Харви. Первая — актриса Джессика Манн, рассказавшая полиции о том, что она была изнасилована одним из самых влительных людей в Голливуде в отеле Нью-Йорка в 2013 году.

Кроме того, Вайнштейн был признан виновным в сексуальных домогательствах в адрес Мириам Хейли, бывшего ассистента реалити-шоу «Проект Подиум». Это преступление Харви совершил в 2006 году.

Известно также о том, что в мае 2019 года Харви договорился о мирном соглашении ещё по 15 искам. Продюсер выплатил женщинам, заявившем на него в полицию, около 44 миллионов долларов.

Секс-скандал, связанный с Вайнштейном, разгорелся три года назад. Заявления жертв продюсера запустили движение Metoo. Женщины по всему миру стали делиться своими историями о домогательствах со стороны мужчин, занимающих высокие позиции в разных областях. Среди тех, кто пострадал от действий продюсера были такие звёзды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Сам Харви свою вину до сих пор не признаёт — адвокаты продюсера настаивают, что все сексуальные контакты Вайнштейна происходили по обоюдному согласию.

Статьи по теме:

 

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх