Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Лунный календарь стрижек на июнь

Когда можно кардинально менять образ.

freerangestock

Лето – самое время, чтобы примерить новый имидж, и начать, конечно, надо с прически. Как и когда проводить окрашивание, менять образ, оздоравливать и укреплять волосы в первый месяц лета, нам рассказала ясновидящая и астролог Милана Якушевская

Благоприятные дни

В благоприятные дни можно проводить любые манипуляции с волосами – чтобы вы ни сделали, блестящий внешний вид вам обеспечен.

 

4 июня – Луна в Тельце – этот день отлично подойдет для стрижек на средние и длинные волосы. Также не лишним будет просто подровнять концы.

8 июня – Луна во Льве – можете смело примерять яркие краски. Тонирование и колорирование проводить лучше сегодня.

 10 июня – Луна в Деве – идеальное время, чтобы сменить мастера, если он вас не устраивает. Новый парикмахер сделает вам тот образ, о котором вы мечтали.

13 июня – Луна переходит из Весов в Скорпион – оптимальный момент для радикальной смены имиджа. 

16 июня – Луна в Стрельце – уделите время уходовым процедурам. Особенно гладко пройдет ламинирование волос и лечение кератином.

29 июня – Луна в Тельце – не бойтесь отрезать лишнего. Этот день идеален для коротких стрижек: волосы будут долго держать форму.

30 июня – Луна переходит в знак Близнецов – сегодня идеальный день для уходовых процедур, как профессиональных, так и домашних.

Нейтральные дни

Любые уходовые и восстанавливающие процедуры можно совершать без страха -  2, 5, 7, 9, 11, 12, 15, 17, 19, 21, 23, 26, 27 июня.

Неудачные дни

Период, когда не стоит затевать не только эксперименты, но и любые манипуляции с волосами. Неровный тон, нестойкое окрашивание, секущиеся кончики и сожженные волосы – вот меньшее из того, что с вашими волосами у стилиста может случиться. Проявите осторожность и перенесите визит в салон - 1, 3, 6, 14, 18, 20, 24, 25, 28 июня. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх