Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Ирина Шейк расскажет всю правду об отношениях Купера с Леди Гагой

Модель готовится отомстить своему бывшему бойфренду.

Ирина Шейк LEGION-MEDIA

Ирина Шейк решила свести счеты со своим бывшим бойфрендом и отцом ее дочки Леи — Брэдли Купером, изрядно  попортившим ей нервы. Модель, при помощи нанятого ей журналиста, готовит к изданию мемуары о своей жизни с Купером. Об этом стало известно от инсайдера репортеру издания Radar.

С тех пор, как было объявлено, что Ирина ушла от Брэдли, она хранила упорное молчание о том, что именно между ними произошло. Однако теперь она решила, что просто не может не поведать миру всю правду обо всей этой истории.

Напомним, Ирина приняла кардинальное решение, изменившее ее жизнь в июне этого года. Тогда она покинула дом Брэдли в Лос-Анджелесе и уехала в Нью-Йорк, захватив с собой дочку. Решиться на это модели было непросто: ведь она прожила с Купером около четырех лет. Более того, Ирина и Брэдли были обручены, и она носила на пальце подаренное им кольцо с изумрудом, напоминающее знаменитую драгоценность принцессы Дианы. Как утверждали подружки Шейк, она уже думала о том, когда лучше сыграть с Купером свадьбу. И эта свадьба, скорее всего, состоялась бы, если бы Купер не взял на главную роль в своем фильме Леди Гага.

О том, что происходило на самом деле между актером и певицей, до настоящего времени можно было судить только по слухам. Сплетники дружно утверждали, что между Купером и Гагой имел место страстный  роман. Однако певица отрицала интрижку с режиссером, а сам Брэдли до сих пор наотрез отказывается что-либо говорить на эту тему. Теперь, как утверждают недоброжелатели, в преддверии выхода мемуаров Ирины, Купер запаниковал. Видимо, ему есть чего бояться. В обозримом будущем, когда выйдут мемуары Ирины,  мы узнаем, что именно его так пугает.

Брэдли Купер и Лели Гага LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх