Ирина Шейк расскажет всю правду об отношениях Купера с Леди Гагой

Модель готовится отомстить своему бывшему бойфренду.

Ирина Шейк LEGION-MEDIA

Ирина Шейк решила свести счеты со своим бывшим бойфрендом и отцом ее дочки Леи — Брэдли Купером, изрядно  попортившим ей нервы. Модель, при помощи нанятого ей журналиста, готовит к изданию мемуары о своей жизни с Купером. Об этом стало известно от инсайдера репортеру издания Radar. С тех пор, как было объявлено, что Ирина ушла от Брэдли, она хранила упорное молчание о том, что именно между ними произошло. Однако теперь она решила, что просто не может не поведать миру всю правду обо всей этой истории.

Напомним, Ирина приняла кардинальное решение, изменившее ее жизнь в июне этого года. Тогда она покинула дом Брэдли в Лос-Анджелесе и уехала в Нью-Йорк, захватив с собой дочку. Решиться на это модели было непросто: ведь она прожила с Купером около четырех лет. Более того, Ирина и Брэдли были обручены, и она носила на пальце подаренное им кольцо с изумрудом, напоминающее знаменитую драгоценность принцессы Дианы. Как утверждали подружки Шейк, она уже думала о том, когда лучше сыграть с Купером свадьбу. И эта свадьба, скорее всего, состоялась бы, если бы Купер не взял на главную роль в своем фильме Леди Гага.

О том, что происходило на самом деле между актером и певицей, до настоящего времени можно было судить только по слухам. Сплетники дружно утверждали, что между Купером и Гагой имел место страстный  роман. Однако певица отрицала интрижку с режиссером, а сам Брэдли до сих пор наотрез отказывается что-либо говорить на эту тему. Теперь, как утверждают недоброжелатели, в преддверии выхода мемуаров Ирины, Купер запаниковал. Видимо, ему есть чего бояться. В обозримом будущем, когда выйдут мемуары Ирины,  мы узнаем, что именно его так пугает.

Брэдли Купер и Лели Гага LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Актриса празднует с экс-супругом особенное событие.

Полина Куценко Instagram.com

В семье Марии Порошиной большой праздник: её старшей дочери Полине исполнилось 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сейчас она служит в Театре на Таганке, где недавно состоялась премьера спектакля «Le Тартюф», где ей досталась одна из главных ролей.

46-летняя актриса поздравила именинницу и поделилась фото из гримёрки, сделанным Полиной перед выходом на сцену в новом представлении. «Успехов, любви и здоровья!

 Моя именинница, так держать!» — обратилась гордая мама к дочери.

Молодую артистку довольно трудно узнавать  — на снимке она запечатлена в тяжёлом гриме. Некоторые, не опознав Полину, высмеяли кадр. «Что это чучело!?», «Неудачный кадр», «И кто это?» — вызвал кадр удивление публики. Впрочем, большинство поклонников проявили чувство такта и не стали писать гадости в адрес дочери Порошиной.

Кстати, Полина получила поздравление и от своего отца — Гоши Куценко. Он пожелал ей успехов в любви и творчестве. У актёра очень близкие и доверительные отношения, как с виновницей торжества, так и с её мамой.

У Марии, напомним, есть ещё три дочки от Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика — большая тайна. При рождении его отцом был записан бывший муж актрисы, однако тот отрёкся от ребёнка. Древнов через суд доказал, что маленький Андрей не является его сыном. Порошина не признаётся, от кого родила пятого ребёнка и не стала комментировать скандал, разгоревшийся в начале года из-за решения суда.

Статьи по теме:

 

«Это же просто огнище!» Лолита ошеломила фигурой в купальнике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх