На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...
  • Иван Иванов
    Ему на сцене надо быть только в роли почетного гостя.А мы на восьмом десятке, все костями гремим,все не успокоится ни...Глызин изменился ...
  • Tupoi
    Что в переводе с английского языка означает слово "камбэк"? "кам" - "идти", или "иди"; "бэк" - "зад" или "задница". П...Один знак зодиака...

Чего ждать от пятницы, 13-го: Володина рассказала, на что влияет этот день

Стоит ли его так бояться?

Василиса Володина. Фото: соцсети

Сегодня пятница, 13-го. Этот день давно принято считать несчастливым. Склонные к суевериям люди ждут в это время мелких неприятностей. На что влияет этот день?

Считается, что в пятницу, которая выпала на 13-е число, вырастает вероятность конфликтов с друзьями и близкими.

Копившиеся долгое время в человеке негативные эмоции легко выходят наружу, а делаю буквально валятся из рук.

Астролог Василиса Володина считает, что бояться его не стоит. Наоборот — нужно активировать свои усилия, энергию, и с энтузиазмом браться за новые дела.

«Хорошие новости, пятница, 13-е. Денек явно тянет на «преображение» и «воскрешение». Тут не только символика числа 13, которое рассказывает нам про «смерть старого и новую жизнь». Но и соединение Солнца с Северным узлом – а значит время искать в себе какую-то особенную энергию для старта чего-то нового»

— рассказала астролог в своем Telegram-канале.

Откуда вообще взялся этот страх перед пятницей, 13-го? Одна из версий гласит, что суеверия в отношении пятницы, 13-го, появились после событий 13 октября 1307-го. Французский король Филипп IV арестовал тогда членов ордена тамплиеров. Их обвинили в богохульстве и отречении от Христа. После этого орден был распущен. Многих арестованных подвергли пыткам, а затем казнили. Через семь лет в Париже были заживо сожжены последние члены этого ордена. Согласно легенде, магистр ордена тамплиеров де Моле перед смертью проклял наблюдавшего за казнью короля и весь его род.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх