Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова: «Мне совсем не понравился эффект от ботокса»

развернуть

Звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова: «Мне совсем не понравился эффект от ботокса»

Звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова: «Мне совсем не понравился эффект от ботокса»
Лора Резникова из личного архива Лоры Резниковой

В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Свидетели» рассказывает, какую диету считает самой эффективной, какую пиццу ест в полночь и чем хореография сложнее пилона.

— Лора, скажите, вас устраивают ваши параметры?

— Предела совершенству нет! Я вешу 52 килограмма (при росте 162 сантиметра), но хотела бы скинуть еще пару. Из диет самой эффективной для меня оказалась белково-фруктовая. Каждый третий день был разгрузочным: ешь меньше обычного, и организм использует запасы жира. Но лучше всего дробное питание — понемножку пять-шесть раз в день. Когда ем три раза в день, незаметно съедаю гораздо больше, чем надо, и вес тут же увеличивается. Еще одно железное правило полезного питания — не смешивать жидкости и еду. Я пью за полчаса до еды и через час после нее. Этому меня научили в Индии, в аюрведической клинике.

— Как строите свой рацион?

— Утром натощак пью один-два стакана воды, иногда добавляю лимонный сок. (А за день моя норма — 2 литра воды.) Если не сижу на диете, через полчаса ем фрукты — зеленоватые бананы (в них меньше крахмала, чем в спелых), сезонные яблоки, летом — ягоды. Или пью кофе с кусочком горького шоколада. И только потом завтрак: чаще всего это каша, сваренная на воде и без сахара, но в конце добавляю миндальное или кокосовое молоко. Ем с ягодами, свежими или замороженными. Варианты — творог с фруктами, омлет или салат из фруктов и сыра. Обедаю и ужинаю куском жареной рыбки (приготовленной на хорошей сковородке, поэтому требуется всего пара капель масла). Или спагетти из пшеницы твердых сортов. Иногда после тяжелых съемок могу прямо в полночь порадовать себя пиццей «Четыре сыра» с шампиньонами — но только свежеприготовленной, из ресторана.

Звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова: «Мне совсем не понравился эффект от ботокса»
«Даже обычная зарядка с утра эффективна. Я «включаю» себя растяжкой: делаю наклоны с прямыми коленями, дотягиваясь руками до пола» из личного архива Лоры Резниковой

— Чего в вашем рационе нет?

— Мяса. Я стала вегетарианкой после пребывания в аюрведической клинике. Нас месяц держали на травяных настойках и лепешках из риса или кукурузной муки. Ни тебе фруктов, ни овощей. После «перезагрузки» организма начинаешь разбираться, чего хочется, а что навязано традициями. Одни отказались от кофе, другие — от алкоголя. А я — от мясных продуктов. Не ем также майонез и кетчуп. Могу полить макароны соусом болоньезе с грибами. Соль и сахар — по минимуму.

— Косметолог помогает вам ухаживать за лицом?

— Конечно. На лице актрисы отражаются и плотный профессиональный грим, и недосып, и неправильное питание на съемочной площадке: тут и отечность, и плохой цвет кожи. Для меня важнее всего очищение кожи и ее реабилитация. В выходной я могу ограничить уход легкой пенкой для умывания и кремом для лица. Но после съемок или мероприятий занимаюсь собой куда серьезнее. Косметику снимаю, протирая лицо чуть подогретым оливковым маслом холодного отжима или маслом из виноградных косточек. Потом молочком и лишь затем — пенкой. Вместо тоника и мицеллярной воды использую аптечную цветочную воду — розовую или лавандовую. Потом накладываю крем — французский или японский. Я выбираю довольно дорогие составы. И для волос тоже. Гримеры на съемках применяют пудру, которая хорошо держит объем, а она, оказывается, действует разрушающе... Кстати, скоро впервые сменю рыжий цвет, в который меня постоянно перекрашивают в кино, на черный. Моя будущая героиня — брюнетка в стиле золотого века Голливуда.

Звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова: «Мне совсем не понравился эффект от ботокса»
«Железное правило полезного питания — не смешивать жидкости и еду. Я пью за полчаса до еды и через час после нее. Этому меня научили в Индии, в аюрведической клинике» из личного архива Лоры Резниковой

— Эффект ботокса уже испытывали на себе?

— Несколько раз, но результат мне не понравился. Поэтому плюнула и больше его не делаю. Мне не подошли и филлеры (стало только хуже), и гиалуронка (дает отеки). Я доверяю лишь рукам косметолога, даже если делаю аппаратную процедуру. А я люблю микротоки, лимфодренаж, миостимуляцию, массаж лица. Хороший специалист не только расслабляет мышцы, но и подзаряжает тебя энергией. Если такого эффекта после сеанса нет — меняйте косметолога.

— Что используете для тела?

— Зимой это интенсивные кремы с витамином Е и молочко для фитнеса с подтягивающим эффектом. А для рук — крем с маслом ши.

— Лора, какие виды фитнеса предпочитаете?

— Эффективна даже обычная зарядка. Я «включаю» себя растяжкой: делаю наклоны с прямыми коленями, дотягиваясь руками до пола, и мостик из положения лежа. Увлекаюсь аргентинским танго, пилоном и классической хореографией. Мне проще заниматься в группе и с тренером. Поначалу думала, что пилон — самая сложная физическая нагрузка. Но потом втянулась. А теперь знаю, что балет гораздо сложнее. У станка еще ничего, но в середине зала, когда отрабатываешь прыжки и вращения, бывает очень тяжело. В идеале фитнесом надо заниматься каждый день. У меня же обычно получается два-три раза в неделю по полтора часа. Но 20 минут спорта каждый день лучше, чем три часа в выходной.

Звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова: «Мне совсем не понравился эффект от ботокса»
Лора Резникова из личного архива Лоры Резниковой

Энергетический десерт от Лоры Резниковой

«Это блюдо лучше готовить порционно, в высоких стаканах. На дно стакана положить 1 ст. л. размороженной вишни (без косточек). Залить ягоды белым йогуртом без добавок (200 г), добавить сверху 1 ст. л. несладких овсяных хлопьев. Пикантный вкус десерту придаст расплавленный тростниковый сахар (1 ч. л.): его надо нагреть в большой ложке до температуры ровно 100 градусов, не позволяя закипеть, и затем полить им десерт».

Статьи по теме:

 


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 07:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как Алексей Баталов сделал а…

Как Алексей Баталов сделал актрису из Ии Савиной

16 авг, 08:00
+10 1
52-летняя Холли Берри потряс…

52-летняя Холли Берри потрясла поклонников пикантным снимком

14 авг, 23:00
+7 2
Гормоны молодости, стройност…

Гормоны молодости, стройности и красоты

11 авг, 08:00
+7 0
Лера Кудрявцева дала дочке «…

Лера Кудрявцева дала дочке «скучное» имя

15 авг, 09:00
+5 14
Российские звезды, выбравшие…

Российские звезды, выбравшие мужчин гораздо моложе себя

16 авг, 07:00
+3 4
Как изменились Гарри и Лиза …

Как изменились Гарри и Лиза Галкины за два года? Видеобзор

15 авг, 15:00
+3 2
Четвертым наставником шоу «Г…

Четвертым наставником шоу «Голос 60+» стал 76-летний певец

14 авг, 18:00
+3 0
52-летняя Ирина Салтыкова по…

52-летняя Ирина Салтыкова показала пышные формы в маленьком бикини

11 авг, 12:00
+2 3
Читать

Поиск по блогу