Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

Воссоединившийся с женой Армен Джигарханян помолодел на 15 лет

По словам сына, актер прекрасно себя чувствует.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Сегодня Армену Борисовичу Джигарханяну исполнилось 84 года. Приемный сын артиста Степан не нарадуется, глядя на отца. По его словам, за последнее время актер «скинул» 15 лет. Степан уверен, это произошло благодаря заботам его мамы Татьяны Власовой — бывшей жены Джигарханяна,  с которой тот не так давно воссоединился.

«Самочувствие Армена Борисовича замечательное, — говорит Степан. – После того как он выписался из больницы, визуально помолодел лет на 10-15. Я это связываю с эмоциональным антистрессом после их воссоединения с Татьяной Сергеевной. Выглядит очень ухоженным. Вопреки тому, что с ним было полгода назад, он часто теперь гуляет в парке, по арбатским переулкам… Так что с самочувствием все хорошо, он принимает лекарства, следует всем предписаниям врачей, соблюдает режим».

О том, что Татьяна Власова вернулась из Америки ради бывшего мужа, которого простила, стало известно в сентябре этого года. Джигарханян разошелся с Власовой в 2015 году, незадолго до свадьбы с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актера связывала с Татьяной Сергеевной 15-летняя история отношений. Брак с новой женой не сложился. Через год после женитьбы прогремел громкий скандал: Армен Борисович обвинил молодую супругу в мошенничестве и потребовал развода.

По материалам teleprogramma.pro

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх