Воссоединившийся с женой Армен Джигарханян помолодел на 15 лет

По словам сына, актер прекрасно себя чувствует.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Сегодня Армену Борисовичу Джигарханяну исполнилось 84 года. Приемный сын артиста Степан не нарадуется, глядя на отца. По его словам, за последнее время актер «скинул» 15 лет. Степан уверен, это произошло благодаря заботам его мамы Татьяны Власовой — бывшей жены Джигарханяна,  с которой тот не так давно воссоединился.

«Самочувствие Армена Борисовича замечательное, — говорит Степан. – После того как он выписался из больницы, визуально помолодел лет на 10-15.

Я это связываю с эмоциональным антистрессом после их воссоединения с Татьяной Сергеевной. Выглядит очень ухоженным. Вопреки тому, что с ним было полгода назад, он часто теперь гуляет в парке, по арбатским переулкам… Так что с самочувствием все хорошо, он принимает лекарства, следует всем предписаниям врачей, соблюдает режим».

О том, что Татьяна Власова вернулась из Америки ради бывшего мужа, которого простила, стало известно в сентябре этого года. Джигарханян разошелся с Власовой в 2015 году, незадолго до свадьбы с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актера связывала с Татьяной Сергеевной 15-летняя история отношений. Брак с новой женой не сложился. Через год после женитьбы прогремел громкий скандал: Армен Борисович обвинил молодую супругу в мошенничестве и потребовал развода.

По материалам teleprogramma.pro

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Мне обидно и тяжело»: на Настасье Самбурской отыгрался очередной мужчина

Артистка призналась, что устала об бесконечной борьбы.

Настасья Самбурская @samburskaya Instagram Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская переживает из-за отсутствия покровителя, который мог бы решать её проблемы с окружающими. Расстроенная актриса призналась, что в её жизни создалась очередная нездоровая ситуация. Ей снова приходится «мериться силами» с представителями сильного пола.

«Обожаю» мужчин, которые меряются причинными местами с женщинами . У меня нет «большого», сильного «дяди», который может меня отгородить от всего плохого в этом мире , обеспечить счастливую, спокойную, сытую жизнь, чтобы мне можно было только сумочки выкладывать каждый день новые в Инстаграме.

Мне приходится с большим трудом добиваться своих целей. Но к сожалению меня окружают мужчины, которые с радостью на мне отыгрываются за все свои неудачи и комплексы . Я наверное очень плохой человек и заслуживаю такого?» — удивляется Настасья.

Актриса рассказала, что хочет спокойной жизни, а не находится в перманентном состоянии борьбы. «Конечно мне обидно, и тяжело. Конечно при всей своей активности, я в первую очередь женщина и мне хочется спокойствия и заботы, при этом заниматься любимым делом, а не с мечом наперевес лезть в бой, — призналась Самбурская. — Мне хочется спокойствия, и чем больше я его пытаюсь обрести, тем более жёсткие условия мне создают, чтобы этого в моей жизни никогда не произошло. Я устала от борьбы. Неужели этим «мужчинам» которые самоутверждаются за счет женщины, самим от себя не противно?»

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о разрыве сотрудничества Самбурской с продюсерским центром Виктора Дробыша. Настасья эту новость комментировать отказалась. Однако говорят, что у неё есть претензии к продюсеру, который ещё несколько лет назад взялся за её раскрутку.

Статьи по теме:

 

Зоя Бербер стала роботом-полицейским

Звезда «Реальных пацанов» сыграла андроида в фантастической комедии «Проект «Анна Николаевна».

Зоя Бербер ТНТ

Этим летом на ТНТ состоится телевизионная премьера фантастической комедии «Проект «Анна Николаевна». Главную роль — полицейского робота-андроида, российскую чудо-женщину — сыграла в ней звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер.

В разное время за порядок и закон на ТНТ отвечали реалистичные, списанные с натуры полицейские Ознобихин и Базанов из «Реальных пацанов», и солидный на вид, комичный по натуре полковник Яковлев из «Полицейского с Рублевки».

Времена меняются, и теперь ловить преступников будет робот-полицейский… а точнее полицейская — андроид Анна Николаевна Королькевич.

В полицейском отделе провинциального городка Корчма пополнение: на службу поступает красивая, ловкая и смелая капитан Королькевич. Ее сослуживцы думают, что Анна Николаевна — дочка замминистра, и только начальник Виктор Сергеевич Галузо (Сергей Гармаш) знает, что на самом деле она робот-андроид стоимостью в 11 миллионов евро.

Внешне Анну Николаевну не отличить от обычной девушки. Но ее способности превосходят человеческие: она в совершенстве владеет оружием и техникой рукопашного боя, имеет доступ ко всем базам данных, ищет информацию за доли секунды, обладает энциклопедическими знаниями обо всем на свете и может поддержать любую беседу. Только зависает иногда.

Задача Галузо — сохранить тайну о происхождении Анны Николаевны, а задача самой Королькевич — улучшить показатели борьбы с преступностью. Анна Николаевна мастерски вычисляет малейшие правонарушения, вот только ее исключительно честный метод работы порой не сходится с тем, как вычисляют преступников наши «следаки».

Поэтому сначала к новой сотруднице в отделе отнесутся настороженно, но со временем коллеги поймут, что с обаятельной блондинкой можно дружить, а запутавшийся в личной жизни майор Пожарский пойдет еще дальше…

Кроме Зои Бербер, которая продемонстрировала тонкое мастерство перевоплощения, и Сергея Гармаша, в сериале снялись Антон Филипенко и Федор Лавров, Кузьма Сапрыкин, Анна Котова-Дерябина, Ксения Каталымова, Никита Тарасов, а также Ирина Розанова, Михаил Пореченков, Александр Баширов и Павел Деревянко в роли самого себя. Снял сериал Максим Пежемский.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх