Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

«Крик груди»: Юлия Проскурякова обратила внимание дизайнеров на свой пышный бюст

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Елена Сухова

Юлия Проскурякова часто попадает под критику модных блогеров: мол, певица еще совсем молодая, а одевается как «женщина в возрасте». Вчера артистка рассказала о том, почему не может подбирать себе гардероб у самых актуальных дизайнеров. Оказалось, что Юлия испытывает трудности в выборе нарядов из-за.

.. пышных форм, а точнее из-за бюста. Как считает Проскурякова, современные дизайнеры выпускают одежду для девушек модельного типа, то есть с минимальным размером груди. 

«Присутствие груди это беда! Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа —  без груди. Мой размер одежды 42-44 (S/M): и в плечах, и в бёдрах, и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди... они просто не сходятся. У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают:  почему вы не создаёте одежду для женщин не модельных параметров? — сетует Юлия. — Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у неё есть. Создайте пожалуйста линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным «взбитым» телосложением, нас ведь много таких... и мы тоже хотим красиво одеваться!»

Кстати, Юлии в своем обращении подчеркнула, что у её груди естественное «происхождение». Многие её подруги, по словам Проскуряковой, завидуют ей. А она, хотя и гордится своей фигурой, испытывает из-за неё большой дискомфорт.

Любопытно, что от такой же проблемы в своё время мучилась и Алёна Водонаева. Звезда «Дома-2» решила эту проблему хирургическим путем: сделала пластическую операцию по уменьшению груди. А вот Анна Семенович, у которой также есть проблемы с подбором нарядов из-за пышного бюста, нашла другой выход. Певица шьет одежду в ателье на заказ по своим меркам. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх