«Крик груди»: Юлия Проскурякова обратила внимание дизайнеров на свой пышный бюст

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Елена Сухова

Юлия Проскурякова часто попадает под критику модных блогеров: мол, певица еще совсем молодая, а одевается как «женщина в возрасте». Вчера артистка рассказала о том, почему не может подбирать себе гардероб у самых актуальных дизайнеров. Оказалось, что Юлия испытывает трудности в выборе нарядов из-за... пышных форм, а точнее из-за бюста. Как считает Проскурякова, современные дизайнеры выпускают одежду для девушек модельного типа, то есть с минимальным размером груди.

 

«Присутствие груди это беда! Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа —  без груди. Мой размер одежды 42-44 (S/M): и в плечах, и в бёдрах, и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди... они просто не сходятся. У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают:  почему вы не создаёте одежду для женщин не модельных параметров? — сетует Юлия. — Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у неё есть. Создайте пожалуйста линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным «взбитым» телосложением, нас ведь много таких... и мы тоже хотим красиво одеваться!»

Кстати, Юлии в своем обращении подчеркнула, что у её груди естественное «происхождение». Многие её подруги, по словам Проскуряковой, завидуют ей. А она, хотя и гордится своей фигурой, испытывает из-за неё большой дискомфорт.

Любопытно, что от такой же проблемы в своё время мучилась и Алёна Водонаева. Звезда «Дома-2» решила эту проблему хирургическим путем: сделала пластическую операцию по уменьшению груди. А вот Анна Семенович, у которой также есть проблемы с подбором нарядов из-за пышного бюста, нашла другой выход. Певица шьет одежду в ателье на заказ по своим меркам. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Блинный торт с киви: рецепт на Масленицу от шеф-повара Александра Бельковича

С 24 февраля по 1 марта включительно в России будет праздноваться Масленица 2020. Порадуйте родных и друзей этим восхитительным лакомством.

СТС

Рецепт: состав
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Пшеничная мука 200г
  • Какао 200г
  • Молоко (3.2%) 1,370мл (1 л для теста и 370 мл для крема)
  • Сахар 250г (100 г для теста и 150 г для крема)
  • Кокосовая стружка 50г
  • Растительное масло 10мл
  • Соль по вкусу
  • Крахмал кукурузный 30г
  • Сливки 33% 500мл
  • Киви 4шт.

Приготовление:

СТС
  1. Крем: отделить желтки от белков, опустить желтки в сотейник и поставить на плиту.
  2. Добавить к желткам 370 мл молока и крахмал.
  3. Перемешать веничком и добавить кокосовую стружку.
  4. Отставить в сторону, чтобы крем остыл.
  5. Тесто: в одной миске перемешать муку с какао (чтобы тесто было более однородное, лучше смешивать сразу).
  6. Во вторую миску разбить яйца, добавить пару щепоток соли, 100 г сахара, 1 л молока и размешать.
  7. Высыпать муку с какао во вторую миску и тщательно перемешать.
  8. Добавить 5 мл растительного масла и воды, чтобы тесто не было густым.
  9. Смазать сковороду 5 мл растительного масла, равномерно налить тесто на сковороду и обжарить блин с обеих сторон.
  10. Взбить в течение 1 минуты 500 мл сливок.
  11. Добавить взбитые сливки в остывший крем и перемешать до однородной консистенции.
  12. Смазать каждый блин кремом и собрать в один торт, сверху и по бокам тоже покрыть слоем крема.
  13. Убрать торт в холодильник примерно на 2 — 3 часа.
  14. Сервировка: нарезать киви тонкими ломтиками и выложить сверху торта.
  15. Посыпать кокосовой стружкой и какао.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Лунный гороскоп на 24 февраля, понедельник

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх