«А Гарик это видел?»: Кристина Асмус впервые снялась в откровенной постельной сцене

Актриса поделилась подробностями.

На фото: Сегодня у нас в гостях Кристина Асмус и Иван Янковский – исполнители главных ролей в фильме "Текст" по бестселлеру Дмитрия Глуховского. Картина уже в прокате! Смотрите в 23:25 на @1tv ? @asmuskristina @ivanfilippovich #фильмтекст #вечернийургант #кристинаасмус #иванянковский #первыйканал #urgantshow

Кристина Асмус и Иван Янковский стали гостями в программе «Вечерний Ургант». Актеры рассказали, как снимались в фильме «Текст», который обещает стать одной из самых ярких премьер это осени.

Актеры поделились подробностями, как снимались в постельных сценах, которые Иван Ургант назвал «самыми откровенными в российском кино. Я такие сцены вообще в кино не видел».

Впечатленный «горячими» сценами в «Тексте» Ургант не удержался и спросил Кристину: «А твой муж, мой друг Гарик видел все это?» Актриса призналась, что пока нет. «При таком горячем обсуждении этих сцен в фильме, я боюсь, что Гарик вообще это смотреть это не будет. Это невероятно откровенно. Причем это моя первая постельная сцена в кино».

Кстати, не только на Ивана Урганта произвели неизгладимое впечатление постельные сцены Асмус и Янковского. Накануне Ксения Собчак призналась, что по ее мнению, в «Тексте» «самое ценное и самое офигительное это секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает». 

Как оказалось, у Кристины Асмус в кино это первый подобный опыт, но с Иваном Янковским они уже довольно давно играют близкие отношения. «Нам, кстати, особенно удавались личные сцены. Не буду рассказывать, как на это отреагировал Гарик» — с улыбкой призналась Асмус. В театре Ермоловой, где служат обе звезды, они заняты в спектакле «Утиная охота». Им достались роли супругов, потому, так сказать, тесное, интимное общение артистам играть легко. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх