Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Александр Васильев: «Жара»-2019: модная победа Бузовой и промах Королевой»

Фестиваль «ЖАРА» стал одним из главных событий июля в отечественном шоу-бизнесе.

Александр Васильев Марина Денисова

Фестиваль «ЖАРА» стал одним из главных событий июля в отечественном шоу-бизнесе. В Баку съехалось немало звезд. Конечно, наш постоянный эксперт не мог пройти мимо такого мероприятия. Как же историк моды оценивает образы знаменитостей?

«Я считаю, что проводить такой музыкальный фестиваль летом в Баку — прекрасная идея. Посмотрите, как «ЖАРА» быстро затмила «Новую волну», которая, как мы помним, переехала из Юрмалы в Сочи. Мы видим тех же самых знаменитостей, но в новом формате. Мне кажется, фестиваль в Баку, во всяком случае внешне, выглядит гораздо более пафосным. Все хотят на него попасть. Мне рассказали, что в этот раз приехали 250 артистов, со всеми щедро расплатились и принимали по-царски. На приеме угощали черной икрой и осетриной, а шампанское текло рекой.

Предполагаю, что организаторы вложили в «ЖАРУ» немалые деньги. Но это же прекрасный рекламный проект для Азербайджана. Теперь об этой гостеприимной стране в связи с тем, что она принимает такой масштабный фестиваль, будут говорить все больше. Для Баку «ЖАРА» — настоящий праздник. И это замечательно.

Если разбирать наряды звезд, то они довольно разномастные. Общей картины составить нельзя, все оделись, как говорится, кто во что горазд. Главный вывод: фестиваль пользуется огромным успехом, туда съезжаются звезды первой величины, и они стараются затмить друг друга. Это на руку организаторам такого масштабного проекта. Отмечу Ольгу Бузову — она выглядела очень представительно. А вот шорты Наташи Королевой меня расстроили. Ей пора, как я уже советовал, переходить к нарядам в стиле леди лайк, к более широким юбкам, платьям, закрывать ноги. Наташа работает в образе задорной молодушки — «я такая симпатичная и веселенькая». Но, к сожалению, она будет все чаще сталкиваться с более молодыми певицами, ее конкурентками в этой области».

Фея из сказки

«Ольга Бузова предстала прак­тически в образе феи из сказки «Золушка». Это один из самых удачных ее нарядов: в нем сочетаются женственность и магия. Широкие платья из парчи с чехлом из прозрачной ткани органди, наподобие бальных платьев 1950-х годов, всегда были образцом женственности. У Ольги здесь приличная прическа, мне даже нравится красный поясок. Он сочетается с ее помадой, а также с интересной цветочной вышивкой на груди».

Ольга Бузова Елизавета Карпушкина
Ольга Серябкина Елизавета Карпушкина

На прием к доктору

«Певица Ольга Серябкина подверглась огромному риску и поступила неправильно. Впечатление, что женщина пришла на прием к врачу и ей сказали: «Разденьтесь до нижнего белья». Для публичного выхода это просто отвратительно. Прежде всего, для того, чтобы оголиться так, надо быть стопроцентно уверенной в своей фигуре. У Ольги она неплохая, но не отличная. Мы видели и получше».

Для выпускницы

«Платье Натальи Подольской скорее подходит для школьной выпускницы. Оно, конечно, модное — коротенькое, длина мини этим летом актуальна. Но комплиментов от меня не ждите. Да, в Баку жарко: но тем не менее, если бы платье было в пол или закрывало колени, оно бы смотрелось лучше».

Наталья Подольская Елизавета Карпушкина
Жасмин риа новости

Не как певица

«Жасмин выбрала платье и обувь цвета фуксии — любимый оттенок дизайнера 30-х Эльзы Скиапарелли. В этом наряде она выглядит весьма симпатично, как верная жена своего мужа, образцовая мама и богатая женщина. Но не как певица. Так могла одеться любая состоятельная дама в зале».

В стиле Ким Кардашян

«Заколки из пластмассы разного цвета хоть и модны, но мне совсем не нравятся. Пластмасса в волосах всегда выглядит дешево, надо об этом помнить. И платье похвалить не могу. Хотя ткань интересная. На сиреневом фоне принт под зебру смотрится эффектно, но оптически прибавляет лишние килограммы. По-моему, Настю Каменских можно сравнить по фигуре с Ким Кардашян. Мода на таких женщин пришла к нам с Востока».

Настя Каменских Елизавета Карпушкина
Наташа Королева Елизавета Карпушкина

Для пионерского лагеря

«В Баку жарко, душно, и, конечно, хочется надеть шортики, но Наташе Королевой этого делать не надо. Она же знает, что каждый ее образ будут разбирать по косточкам. Не стоит, когда тебе за сорок, так оголять ножки. На пляже — сколько угодно, но не на фестивале. Мне не нравятся и эти кроссовки. Этот задорный спортивный стиль хорош для пионерского лагеря, но не подходит для статусной певицы».

Превратим лесоруба в принца

«Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — красивая семейная пара. И платье у Ковальчук тоже интересное, сказочное, в стиле платья Бузовой. Юля выглядит как фея, которой не хватает только волшебной палочки для того, чтобы превратить любимого лесоруба в принца. Потому что Чумаков даже в костюме выглядит простовато. Может быть, потому, что у него рубашка навыпуск».

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Елизавета Карпушкина
Группа «Фабрика»: Тоня Клименко, Саша Попова и Ирина Тонева Елизавета Карпушкина

Схватили по рубашке

«Для Тони Клименко, с которой я хорошо знаком, пробил ее звездный час. Она была манекенщицей, потом певицей, а сейчас в группе «Фабрика» заменила Сашу Савельеву. И если говорить честно, ее плиссированный комбинезон — самый красивый наряд. В нем она выглядит женственно и статусно. О других девушках так не скажешь, впечатление, что они схватили первые попавшиеся мужские рубашки, которые висели в шкафу. Как будто им не во что было больше одеться».

Неудачный выбор

«У Ирины Нельсон, певшей много лет в группе Reflex, явно нарощенные волосы. Я считаю, что ей нужен стилист, который ограничит ее страсть к обилию деталей. Надо всегда помнить, что в образе должна быть только одна тайна. А здесь их столько! «Обратите внимание на мой хвост, мои платформы». Но назвать этот наряд элегантным не может никто. Я бы сказал, что это неудачный выбор».

Ирина Нельсон Елизавета Карпушкина
Ани Лорак Елизавета Карпушкина

Кринолину — да!

«Ани Лорак в красивом кринолине из органзы с аппликационным рисунком. Идея хороша, наряд напоминает нижнее белье Викторианской эпохи, когда поверх такого кринолина надевали большое шелковое платье. Ани любит корсеты и широкие юбки, она часто выступает в таких эффектных туалетах. Это можно назвать фирменным стилем Ани Лорак. И мне он кажется весьма симпатичным».

Подчеркивает фигуру

«Алене Свиридовой, с которой я дружу, 56 лет. Она обладательница очень хорошей фигуры благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Певице никто не даст ее возраст. Платье из эпохи диско, из начала 90-х годов. Оно неплохое, может быть, без сюрпризов, назовем это так, но ей идет и подчеркивает стройную фигуру».

Алена Свиридова Елизавета Карпушкина
Зара РИА НОВОСТИ

Сумочка с гонораром

«Зара выглядит молодо и стройно. Всякий раз, встречая ее, восхищаюсь ее талией. Одевается певица всегда богато и элегантно. В этом комплекте элегантность в достаточной монохромности — белое, серое, черное. Только мне кажется, что сумочка великовата. Она довольно увесиста. Может, в ней лежит гонорар за выступление?»

Снова стала женой футболиста

Юлия Барановская РИА НОВОСТИ
Юлия Барановская Елизавета Карпушкина

«Весьма необычно выглядит моя соведущая по программе «Модный приговор» Юля Барановская, блондинкой я не узнал ее. В этой белой рубахе и ботфортах она больше всего напоминает девушку из ковбойского фильма. Из-за нее перестреляли всех, включая бармена, она выходит и говорит: ну что, сыграешь со мной в бильярд? Вот такой образ! Юля также похожа на жену футболиста. Они всегда такие — в высоких сапогах, на шпильках, полуоткрытое плечо, обязательно светлые волосы. Не девушка, а просто ракета, фейерверк, взрыв мозга. Второй образ — более скромный, но очень элегантный, красивый. Стилист Юли Алексей Сухарев всегда хорошо подбирает для нее наряды».

Из «Санта-Барбары»

«Телеведущая Яна Чурикова с возрастом все больше начинает напоминать актрису Инну Чурикову. Я не знаю, почему так происходит, они не родственницы, но похожи, как члены одной семьи. Платье Яны как будто с моей выставки «Гламур 80-х годов». Все в блестках. Под стать наряду Алены Свиридовой. Если бы они встали рядом, смотрелись бы как героини знаменитого сериала «Санта-Барбара».

Яна Чурикова Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Яна Кошкина Елизавета Карпушкина

Подружка бандита

«Яна Кошкина, гардероб которой я недавно разбирал, выглядит как девушка из бандитского притона в сериалах 90-х годов. В этом полупрозрачном платье с аппликацией цветочками, с этим макияжем. Кошкина выбрала для себя совершенно отдельную, особенную нишу. Она вся — сплошная провокация, сексуальность, даже вульгарность. Но, видимо, такой образ приносит ей дивиденды».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх