Джастин Бибер наконец-то собрался сыграть с Хейли Болдуин свадьбу

Модель готовится примерить платье невесты.

Джастин и Хейли Бибер LEGION-MEDIA

Фанаты 25-летнегоДжастина Бибера довольны: они наконец-то дождались, что их кумир собрался отпраздновать свадьбу со своей возлюбленной Хейли. Ведь хотя Бибер и Болдуин тайно зарегистрировали брак еще прошлой осенью, никакого торжества тогда не было. Как, впрочем, не было и платья невесты…Об этом сообщило издание Us Weekly, получившее информацию от инсайдера.

Джастин собирается устроит свадебный банкет в ближайшую пару месяцев.

Так что Хейли предстоит за это время обзавестись соответствующим нарядом, и эта перспектива ее весьма воодушевляет. Когда именно состоится празднование, пока точно не известно. Однако Бибер и Болдуин, скорее всего, гостей созовут в сентябре, когда исполнится год со дня регистрации их брака.

Напомним: Хейли и Джастин начали встречаться в феврале 2018-го, всего через несколько месяцев после того, как Бибер расстался с предыдущей девушкойСеленой Гомес. А уже в марте 2018-го Бибер и Болдиун обручились, когда находились на отдыхе на Багамах. О том, что Хейли и Джастин стали законными супругами, стало известно совершенно случайно. Папарации подловили парочку, когда Бибер и Болдуин входили в офис регистрации браков в Нью-Йорке. Позднее последовало подтверждение свершившегося события.

Что же касается свадьбы, то ее Бибер и Хейли собирались отпраздновать еще зимой. Однако в то время у Джастин резко обострилась его хроническая депрессия.  И Биберу пришлось надолго отложить свадебные планы, чтобы привести в порядок здоровье. И вот теперь, когда ему стало лучше, Джастин решился наконец-то нормально отпраздновать переход в новый статус — женатого мужчины.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Мы это поборем»: Наталья Гулькина рассказала о болезни дочери

Певица откровенно рассказала, из-за чего неожиданно стала волноватьс яза дочь.

«К сожалению, от нее никуда не денешься»: Наталья Гулькина о болезни дочери @gulkina_natalia (Instagram Натальи Гулькиной)

20-летняя дочь бывшей солистки группы «Мираж» унаследовала от матери заболевание, которое непосредственным образом влияет на вес. В этом певица  призналась Лере Кудрявцевой в эфире программы «Секрет на миллион». Наталья рассказала, что ее дочь — всегда стройная девушка, неожиданно стала набирать вес!

Оказалось, у нее наследственное заболевание —тиреоидит — патология в функционировании щитовидной железы.

«К сожалению, ей так же, как и мне, придется воевать с лишними килограммами. Сейчас они ее прямо атаковали, но ничего, мы это дело поборем. Проблема эта возникла недавно, к сожалению, от нее никуда не денешься», — поделилась Гулькина.

По словам певицы, дочка очень переживает из-за своей болезни, но уверена, что совместными усилиями с мамой ей удастся победить лишний вес. К слову, сейчас Яна 1 на жизненном перепутье. Девушка поступала в педагогический институт на лингвиста, но неожиданно решила бросить учебу: появились сложности в изучении латыни. Звездная мать на такое известие поначалу отреагировала весьма негативно, но потом успокоилась.

Статьи по теме:

 

Андрея Аршавина видели с новой девушкой на прогулке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх