Джастин Бибер наконец-то собрался сыграть с Хейли Болдуин свадьбу

Модель готовится примерить платье невесты.

Джастин и Хейли Бибер LEGION-MEDIA

Фанаты 25-летнегоДжастина Бибера довольны: они наконец-то дождались, что их кумир собрался отпраздновать свадьбу со своей возлюбленной Хейли. Ведь хотя Бибер и Болдуин тайно зарегистрировали брак еще прошлой осенью, никакого торжества тогда не было. Как, впрочем, не было и платья невесты…Об этом сообщило издание Us Weekly, получившее информацию от инсайдера.

Джастин собирается устроит свадебный банкет в ближайшую пару месяцев.

Так что Хейли предстоит за это время обзавестись соответствующим нарядом, и эта перспектива ее весьма воодушевляет. Когда именно состоится празднование, пока точно не известно. Однако Бибер и Болдуин, скорее всего, гостей созовут в сентябре, когда исполнится год со дня регистрации их брака.

Напомним: Хейли и Джастин начали встречаться в феврале 2018-го, всего через несколько месяцев после того, как Бибер расстался с предыдущей девушкойСеленой Гомес. А уже в марте 2018-го Бибер и Болдиун обручились, когда находились на отдыхе на Багамах. О том, что Хейли и Джастин стали законными супругами, стало известно совершенно случайно. Папарации подловили парочку, когда Бибер и Болдуин входили в офис регистрации браков в Нью-Йорке. Позднее последовало подтверждение свершившегося события.

Что же касается свадьбы, то ее Бибер и Хейли собирались отпраздновать еще зимой. Однако в то время у Джастин резко обострилась его хроническая депрессия.  И Биберу пришлось надолго отложить свадебные планы, чтобы привести в порядок здоровье. И вот теперь, когда ему стало лучше, Джастин решился наконец-то нормально отпраздновать переход в новый статус — женатого мужчины.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Актриса празднует с экс-супругом особенное событие.

Полина Куценко Instagram.com

В семье Марии Порошиной большой праздник: её старшей дочери Полине исполнилось 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сейчас она служит в Театре на Таганке, где недавно состоялась премьера спектакля «Le Тартюф», где ей досталась одна из главных ролей.

46-летняя актриса поздравила именинницу и поделилась фото из гримёрки, сделанным Полиной перед выходом на сцену в новом представлении. «Успехов, любви и здоровья!

 Моя именинница, так держать!» — обратилась гордая мама к дочери.

Молодую артистку довольно трудно узнавать  — на снимке она запечатлена в тяжёлом гриме. Некоторые, не опознав Полину, высмеяли кадр. «Что это чучело!?», «Неудачный кадр», «И кто это?» — вызвал кадр удивление публики. Впрочем, большинство поклонников проявили чувство такта и не стали писать гадости в адрес дочери Порошиной.

Кстати, Полина получила поздравление и от своего отца — Гоши Куценко. Он пожелал ей успехов в любви и творчестве. У актёра очень близкие и доверительные отношения, как с виновницей торжества, так и с её мамой.

У Марии, напомним, есть ещё три дочки от Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика — большая тайна. При рождении его отцом был записан бывший муж актрисы, однако тот отрёкся от ребёнка. Древнов через суд доказал, что маленький Андрей не является его сыном. Порошина не признаётся, от кого родила пятого ребёнка и не стала комментировать скандал, разгоревшийся в начале года из-за решения суда.

Статьи по теме:

 

«Это же просто огнище!» Лолита ошеломила фигурой в купальнике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх