Последние комментарии

  • Ирина Владимирова
    Моральное состояние такое .... никакое у бабки.... Конечно, профессия такая... Артистка - публичная дама.... и фоллов...«Секси-ротик!» Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в Сети
  • мужик с Урала
    Если папа слил этот снимок дочери,, то он придурок, а скорее дурак!¡Отец «слил» в СМИ фото Меган Маркл в голом виде
  • ~STERVA~
    Молодцы!«Они светятся от счастья»: Брэд Питт и Дженнифер Энистон устроили тайное свидание

Татьяна Навка прокомментировала сенсационное заявление Алины Загитовой

17-летняя Олимпийская чемпионка поставила спортивную карьеру на паузу.

Татьяна Навка и Алина Загитова @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Татьяна Навка объяснила решение Алины Загитовой отказаться от участия в соревнованиях в обозримом будущем. Олимпийская чемпионка поддержала свою юную коллегу, подчеркнув, что полностью понимает, почему было принято такое решение.

«На сегодняшний день Алина Загитова добилась максимальных результатов в женском одиночном катании, выиграв все возможные титулы. Поэтому я не вижу ничего плохого в пропуске Алиной Чемпионата России, так как сезон для нее действительно выдался очень тяжелым. Очень часто бывает, что к концу года все возможные силы потрачены и приходится брать небольшой таймаут. Иногда это очень важно для спортсмена, чтобы не перегореть и не получить травмы. Я думаю, что Алина приняла правильное решение», — сказала Татьяна.

Новость о том, что Загитова на время уходит из большого спорта потрясла поклонников фигурного катания по всему миру. 17-летняя спортсменка заявила, что потеряла мотивацию и чувствует необходимость перерыва. «Наверное, потому, что у меня сейчас все есть в жизни, а всегда должно чего-то не хватать, я считаю. И поэтому я хочу, чтобы у меня вернулось обратно это состояние — я хочу выходить на старт. Сейчас у меня такого ощущения нет. Я устала от тренировочного режима. Хочу поездить по шоу, посмотреть получится ли у меня и найти желание тренироваться», — рассказала Алина.

По словам спортсменки, она планирует и дальше выходить на лёд, участвуя в разных шоу — так что тренировки останутся в жизни Загитовой, но будут отнимать меньше времени. В этом году Алине нужно будет сдать ЕГЭ, а после поступить в институт. Фигуристка будет готовиться к экзаменам и радовать фанатов выступлениями на шоу-программах. Скоро, кстати, состоится премьера ледового спектакля «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где Алина сыграет главную роль.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх