Канны-2018: худшие платья церемонии закрытия

Кому пора сменить стилиста?

В этом году каннский кинофестиваль практически не радовал нас яркими и эффектными образами, как это было в прошлом мае. За актрис из А-листа отдувались модели и светские львицы, подогревая к себе интерес и всеобщее внимание «голыми» платьями. Еще один интересный нюанс – многие звезды выходили в свет в нарядах из прошлогодних коллекций. Похоже дизайнеры утратили интерес к мероприятию и не предлагали известным красавицам сотрудничество (либо не сошлись в цене, подобный прецедент уже был раньше, например, с Мерил Стрип).

  

Церемония закрытия кинофестиваля пришлась на тот же день, что и королевская свадьба принца Гарри с актрисой Меган Маркл – именно они стали главными ньюсмейкерами дня, как и платье невесты. По этой причине церемония прошла практически незамеченной. С другой стороны, как церемония открытия, красная дорожка не порадовала нас эффектными и красивыми образами.  

На фото: Cannes Film Festival comes to a close with Cate Blanchett giving us one more breath-taking moment in Alexander McQueen. Slayage to the 10th degree. . #cateblanchett #alexandermcqueen #cannes #cannes2018 #cannesfilmfestival #cannes #cannesfilmfestival #cannes2018 #redcarpet #redcarpetfashion #redcarpetstyle #celebrity #celebritystyle #celebrityfashion #ootd #instastyle #instafashion #celebstyle #celebfashion

Кейт Бланшетт появилась в экстрaвагантном наряде Alexander McQueen. Это черное платье-смокинг – усовершенствованная версия подиумного образа из осенней коллекции марки. Сам фасон платья весьма удачный, но драматично-алый бант гигантского размера делает наряд несуразным. 

ТАСС
ТАСС

Ольга Куриленко отдала предпочтение Dior, но ее выбор пал на платье из осенней коллекции прошлого года. Платье-бюстье с пышной юбкой весьма эффектное при ходьбе, но в статике смотрится очень странно – напоминает поникшие крылья вороны. 

Мы уже неоднократно писали,  что пайетки – ключевая тенденция вечерней моды. Но глядя на платье Louis Vuitton Леа Сейду с этим хочется поспорить. Высокий разрез на платье посередине юбки и глубокий треугольный вырез испортили образ. 

ТАСС
ТАСС

Кристен Стюарт по традиции была в Chanel, она лицо марки. Но ее платье больше похоже на неглиже – будто с утра накинула пеньюар да так и проходила до вечера. 

На фото: Loving Terry ??? #terryguilliam #themanwhokilleddonquixote #cannes2018 #festivaldecannes #rossydepalma #lavieenrossy

Испанская актриса Росси де Пальма похоже вдохновлялась костюмами танцовщиц фламенко и бразильским карнавалом. Именно такие ассоциации вызывает ее платье-кимоно испанской марки Palomo, декорированное разноцветными перьями. 

 

Источник ➝

Кому можно пользоваться скрабом для лица, а кому нет

Чем это средство может навредить и помочь.

Кому можно пользоваться скрабом для лица, а кому нет unsplash

С тех пор, как в древнем Египте изобрели скраб из меда и песка, эти средства сильно эволюционировали. Сама Клеопатра, которая обожала пилинговать свое лицо до скрипа, мечтала бы о такой косметике, которая есть сейчас.

Скрабы стали не такие жесткие, хорошо очищают кожу, так, что она становится мягкой, как попка младенца. Но некоторые специалисты все равно выступают против использования этих продуктов.

Ведь у этих средств остался один существенный минус — абразив. По мнению части экспертов, он буквально царапает кожу, повреждает верхний слой и создает отличные условия для развития инфекции.

Часть косметологов выступает за использование более мягких пилингов на основе кислот и гоммажей. В них абразивов нет, а значит и коже ничего не грозит.

На самом деле, не все так однозначно. Почему скрабов не нужно бояться, кому на самом деле можно ими пользоваться, а кому нельзя, нам рассказала Ирина Галко, ведущий косметолог MIXIT «Лаборатория современной косметики».

Какие бывают скрабы для лица

LEGION-MEDIA

Скрабы – это средства для механического очищения кожи. Они содержат в составе абразив (частички, которые и служат для отшелушивания омертвевших клеток). Абразив бывает разный по составу. Например натуральный, он состоит из измельченных абрикосовых косточек, ягод, коксовой стружки, частичек сахара. Есть вариант синтетического абразива – это полимерные частички. Их края хорошо обрабатывается, так чтобы полимер не повредил кожу.

1. Черный скраб для лица Еrborian. 2. Ягодный скраб для мгновенного обновления кожи Herbalife Skin. 3. Скраб для лица УГОЛЬ PROFF. 4. Бережный скраб для кожи лица Mixit.

1. Фруктовый скраб для сияния кожи L'Occitane. 2. Скраб для лица и тела с миндальной кислотой Mandelac Sesderma. 3. Очищающий сахарный скраб pig-nose clear black head cleansing sugar scrub Holika Holika. 4. Скрабы для лица из линейки Facemed Eveline.

Со скрабом сейчас конкурируют гоммажи – то есть пилинги-скатки без абразива и пилинги, которые очищают кожу за счет содержания комбинации кислот. При таком разнообразии от скрабов стоит отказываться лишь в редких случаях, главное выбирать эти средства, ориентируясь на тип кожи.

1. Пилинг-гоммаж ILONA LUNDEN. 2. Пенка-скраб для лица очищающая с фруктовыми кислотами AHA Basic. 3. Скраб для лица "Абрикос" Garnier. 4. Скраб Gommage Douce Сaudalie.

Как подобрать скраб по типу кожи

LEGION-MEDIA

У скрабов разная основа, именно она служит отправной точкой при выборе средства. Для сухой подойдет кремовая основа с мелкими синтетическими частичками. 

1. Очищающий гель-пилинг для лица SKIN FLAMANTE Ninelle. 2. Мягкий очищающий скраб  Face Delicate Refiner EGIA. 3. Мягкий скраб Uiltafine Scrab La Rocher-Posay. 4. Мягкий скраб для лица Gommante Douceur Uriage.

1. Kiwi-скраб для лица возрождающий. 2. Злаковый скраб для лица YURL-HEE. 3. Скраб-маска Huxley. 4. Гуммирующий гель Bioderma Sebium. 

Для жирной кожи выбирайте скраб с гелевой основой и крупным измельченным абразивом. При расширенных порах и активной жирности кожи, присмотритесь к средствам с глиняной основой. Это и скраб, и маска в одном флаконе. Наносите средство на лицо, выдерживаете положенное время, а затем смываете. Глина в составе скраба подсушивает и регулирует деятельность сальных желез, а отшелушивающие частички очищают кожу.

Кому нельзя пользоваться скрабом

LEGION-MEDIA

Скрабом ни в коем случае нельзя пользоваться, если на лице есть раздражения, высыпания или акне. В процессе вы можете повредить воспаление, и тогда процесс перейдет на другие участки кожи, либо уйдет глубоко внутрь. Тем, у кого проблемная кожа, лучше выбирать пилинги с кислотами. Они борются с бактериями и очищают от омертвевших клеток.

Статьи по теме:

 

Астрологический прогноз на 2 — 8 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх