Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Лариса Долина вывела из тени свое окружение

Совсем недавно Лариса Долина присоединилась к числу активных пользователей интернета и завела личный аккаунт. За считанные недели певица стала одной из самых популярных звезд Сети — в первую очередь, из-за очень откровенных публикаций. Лариса делится своими снимками в купальниках, мини-юбках, показывает не только свою семью, архивные фото с друзьями, но и показывает свое ближайшее окружение, которое всегда остается в тени. 

Например, благодаря записям в блоге Долиной поклонники звезды впервые узнали о том, что гардеробом певицы много лет занимается одна и та же женщина Марина.

Сама Лариса в шутку называет ее «ветераном». Пару дней назад у помощницы был день рождения, который отметили не где-нибудь, а в Кремле, после одного из концертов. 

На том, чтобы Долина наконец-то завела свой личный блог, настояла Юлия Началова. Певицы не только дружат много лет и часто выступают на одной сцене. Лариса Долина крестила дочь Началовой — Веру Алдонину.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх