Лариса Долина вывела из тени свое окружение

Совсем недавно Лариса Долина присоединилась к числу активных пользователей интернета и завела личный аккаунт. За считанные недели певица стала одной из самых популярных звезд Сети — в первую очередь, из-за очень откровенных публикаций. Лариса делится своими снимками в купальниках, мини-юбках, показывает не только свою семью, архивные фото с друзьями, но и показывает свое ближайшее окружение, которое всегда остается в тени. 

Например, благодаря записям в блоге Долиной поклонники звезды впервые узнали о том, что гардеробом певицы много лет занимается одна и та же женщина Марина.

Сама Лариса в шутку называет ее «ветераном». Пару дней назад у помощницы был день рождения, который отметили не где-нибудь, а в Кремле, после одного из концертов. 

На том, чтобы Долина наконец-то завела свой личный блог, настояла Юлия Началова. Певицы не только дружат много лет и часто выступают на одной сцене. Лариса Долина крестила дочь Началовой — Веру Алдонину.

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх