Мать Ирины Шейк поддержала дочку в трудный момент

Ольга не пожалела времени на дальний перелет.

На фото: NEW: Irina Shayk out and about in NYC #irinashayk #newyork #newyorkcity #nyc #beautiful #stunning #perfect #flawless #supermodel #topmodel #like #likeforlike #l4l #follow #followforfollow #f4f #follow4follow #instalike

На днях папарацци удалось заснять Ирину Шейк на улицах Нью-Йорка  в компании ее мамы — Ольги. Обе женщины едва удерживали в руках многочисленные фирменные пакеты с только что приобретенной одеждой. Ольга не пожалела времени на дальний перелет из России, решив, что дочке сейчас необходима ее поддержка.

Как видно, они большую часть дня занимались шопингом, который, как известно, помогает отвлечься от душевных переживаний в трудную минуту. Ирина, которая в прошлом месяце ушла отБрэдли Купера, изо всех сил пытается делать вид, что ей все нипочем. Однако, как поведала недавно одна из приятельниц Ирины, поведение Шейк — не больше, чем обычная бравада. А на самом деле, модель тяжело переживает ситуацию.

Ведь с тех пор, как Ирина и Брэдли расстались, слухи о том, что Купер все же действительно изменял Шейк с Леди Гага, становятся все более упорными. Более того, недавно распространилась информация о том, что любовная связь актера с певицей продолжается. Гага, якобы уже заселилась в нью-йоркский особняк Купера. И Ирине все это, разумеется, очень неприятно…

Хорошо еще, что Шейк и Куперу пока что удается хотя бы мирно сотрудничать в воспитании их дочки Леи. Как сообщили СМИ, актер и модель на днях  заключили соглашение о равной совместной опеке. Иначе говоря, малышка будет проводить по 50% времени с каждым из своих родителей. Во всяком случае до тех пор, пока оба — и Ирина, и Брэдли  — будут жить в одном городе. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Очаровательный дедушка»: Гарик Сукачев постарел на 20 лет

Рок-звезду перестали узнавать поклонники.

На фото: С Игорем Иванычем @igorsukachev . Ужин на заправке)

Максим Виторган опубликовал пост, который наделал много шума в интернет-пространстве. Актер показал фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на заправке. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда – рулле по-шведски. Культовый рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

Поклонники удивились, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду.

Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь. На самом деле мне всегда было свойственно думать о смерти. Memento mori — «помни, что смертен». В кодексе самурая написано, что он должен жить так, словно уже умер. Для меня это основополагающая вещь. И тогда удается чувствовать жизнь во всех проявлениях и... пожирать ее! Именно поэтому мне нравится любой возраст».

Статьи по теме:

 

Агата Муцениеце показала закулисье «Голоса.Дети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх