Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Мать Ирины Шейк поддержала дочку в трудный момент

Ольга не пожалела времени на дальний перелет.

На фото: NEW: Irina Shayk out and about in NYC #irinashayk #newyork #newyorkcity #nyc #beautiful #stunning #perfect #flawless #supermodel #topmodel #like #likeforlike #l4l #follow #followforfollow #f4f #follow4follow #instalike

На днях папарацци удалось заснять Ирину Шейк на улицах Нью-Йорка  в компании ее мамы — Ольги.

Обе женщины едва удерживали в руках многочисленные фирменные пакеты с только что приобретенной одеждой. Ольга не пожалела времени на дальний перелет из России, решив, что дочке сейчас необходима ее поддержка.

Как видно, они большую часть дня занимались шопингом, который, как известно, помогает отвлечься от душевных переживаний в трудную минуту. Ирина, которая в прошлом месяце ушла отБрэдли Купера, изо всех сил пытается делать вид, что ей все нипочем. Однако, как поведала недавно одна из приятельниц Ирины, поведение Шейк — не больше, чем обычная бравада. А на самом деле, модель тяжело переживает ситуацию.

Ведь с тех пор, как Ирина и Брэдли расстались, слухи о том, что Купер все же действительно изменял Шейк с Леди Гага, становятся все более упорными. Более того, недавно распространилась информация о том, что любовная связь актера с певицей продолжается. Гага, якобы уже заселилась в нью-йоркский особняк Купера. И Ирине все это, разумеется, очень неприятно…

Хорошо еще, что Шейк и Куперу пока что удается хотя бы мирно сотрудничать в воспитании их дочки Леи. Как сообщили СМИ, актер и модель на днях  заключили соглашение о равной совместной опеке. Иначе говоря, малышка будет проводить по 50% времени с каждым из своих родителей. Во всяком случае до тех пор, пока оба — и Ирина, и Брэдли  — будут жить в одном городе. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх