Последние комментарии

  • В В
    Может он прав, но возраст?Жену Максима Дунаевского защищает адвокат Виталины Цымбалюк
  • Александр Котченко
    дебил и подкоблучник и ещё по ряду признаков полупокерСМИ: «Принц Гарри и Меган Маркл никогда не вернутся в Британию»
  • Любовь Вельмицкая
    Лучше бы песни писал...«Настоящая женщина» нового премьер-министра: при чем здесь Григорий Лепс?

Чем Михаил Галустян поразил голливудских актеров

Михаил Галустян держался весьма свободно, появившись на мировой премьере «Кунг-фу Панда 3» в Лос-Анджелесе на звездной дорожке вместе с Анджелиной Джоли, Джеком Блэком, Люси Лиу. А Дастин Хоффман даже по-дружески поправил ему бабочку. Возникло полное ощущение, что наш актер ощущает себя своим в Голливуде.

«Если честно, мы с Дастином Хоффманом видели друг друга впервые в жизни, — улыбаясь, рассказал Михаил. — Вернее, я часто наблюдал его до этого на экране, но вот лично мы познакомились только на премьере фильма. Когда Дастин узнал, что я с 2008 года озвучиваю в русской версии Панду По, он сказал: «Вау!» и предложил поправить мою бабочку».

Выяснилось, что и Дастина Хоффмана, и Джека Блэка, голос которого Галустян и переводит на русский язык, сильно поразил тот факт, что российский актер озвучивал все три части мультфильма. Оказывается, во многих странах обычно часто меняют актеров на дубляже.

«Для меня, конечно, это большой прорыв — впервые попасть на мировую премьеру в Лос-Анжелесе и встретиться с актерами оригинальной озвучки, — продолжает Михаил. — Организаторы постарались. Видно, что у них до мелочей отработаны мероприятия такого уровня. Полицейские перекрыли главную дорогу, ведущую к кинотеатру, все было застелено красной ковровой дорожкой. Нас подвозили сквозь толпы зрителей на джипах-внедорожниках алого цвета. Конечно, можно приехать в Америку обычным туристом и увидеть все своими глазами. Но оказаться на одной звездной дорожке с голливудским актерами — это, конечно, круто. Об этом мечтают, наверное, все мои коллеги. Приятно было слышать от фотографов: «Мистер, повернитесь к нам, а улыбнитесь и нам тоже», понимая, что это обращаются уже не к Дастину Хоффману или к Джеку Блэку, а к тебе…»

Эксклюзивный фоторепортаж из Лос-Анджелеса, и полное интервью Михаила Галустяна и его жены Виктории читайте в свежем номере журнала «7 Дней».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх