В каких ювелирных украшениях встречать Новый 2018 год

Fotodom.ru

В 2018 году, который пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки, украшения и аксессуары не должны быть кричащими, как это было в уходящий год Красного Огненного Петуха. Однако само сочетание цвета и стихии будущего символа года подразумевает их наличие, особенно в новогоднюю ночь.

В приоритете — украшения из золота

В первую очередь, поскольку цвет собаки — желтый, стоит рассмотреть в качестве аксессуаров украшения из золота или металла, его имитирующего. Про серебро, впрочем, тоже не стоит забывать, особенно серебро с позолотой.

Подойдут и бижутерия, и изделия из модной в наше время керамопластики, если они выполнены в спектре желто-оранжевой гаммы.

Что касается камней, то идеально подойдут натуральные кристаллы в цветах приходящего года. Ну а самый солнечный и земной камень — это, конечно же, янтарь. Застывшую окаменевшую смолу иначе называют кусочками солнца, отражением глубины веков…

Встреча Нового года в аксессуарах с янтарем — это идеальные условия для дружбы с собакой. Впрочем, если янтарь — не ваш любимый камень, подойдет и любой другой желтого оттенка. К счастью, будущая хозяйка года совсем не консервативна в выборе.

Желтый агат, который считается камнем здоровья, процветания и долголетия, циркон, топаз или как его называли до XIX века «сибирский алмаз», так как он часто украшал короны султанов и королей многих стран, да какой угодно, лишь бы очень радовал того, кто носит, и хозяйку года.

Форма, огранка и размер не имеют никакого значения. Каждый камень является уникальным и рассказывает подлинную историю Земли и раскрывает стихию символа наступающего года.

Не лишайте собаку свободы!

Что же касается видов украшений, то часто советы по поводу того, что лучше надеть, чтобы порадовать собаку: кольца, серьги, браслеты или колье, противоречат друг другу. Например, чокер — колье, напоминающее ошейник, стилисты уже сейчас называют модным хитом 2018 года.

Он имеет настолько различные формы и стили, что подойдет и представителям молодежных субкультур и предпочитающим классику. Кожаные, бархатные, кружевные, украшенные паетками, бусинами, они подойдут под любой наряд.

Однако астрологи настоятельно не рекомендуют надевать на Новый год не только чокер, но и вообще любое ожерелье или цепочку. Дело в том, что по одной из версий ошейник, привязь — то, что сковывает собаку. Помните стихотворение: «А пуделю плетку и медный ошейник?»

Пудель, как выясняется, был подаркам «не рад». Как не рада будет и собака, увидев на вас символы, лишающие ее свободы. Особенно это касается подарков. Дарить любое шейное украшение на этот Новый год ни в коем случае нельзя. А вот серьги на ушах девушки или запонки на лацканах рубашки у мужчины собаку порадуют.

От котиков придется отказаться

Что касается орнамента ювелирных изделий, идеально, конечно будет украшения в виде цветов, листьев, плодов. Элегантно и к месту будут смотреться и фигурки в виде символа года — разнообразных собачек, щенков, даже волков.

А вот от любимых всеми котиков придется отказаться наотрез. Это разозлит хозяйку будущего года. Так что, пожалуй, подводя итог вышесказанному, самым ужасным украшением на Новый год станет кулон в виде фигурки котенка. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх