На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если барышня заставила старого артиста Лепса, избалованного поклонницами, безумствовать, то она обладает мощной притя...Киркоров унизил н...
  • Владимир Алтайцев
    Тьфу, твари. Подонки  пиарят  чмо, сидящее на шее России.Модельная внешнос...
  • Ирина Петрова
    Безумно жаль артиста ..Сергей Пенкин ока...

Пирог с малиной: рецепт летнего лакомства от фудблогера Татьяны Зверевой

Пошаговый рецепт приготовления потрясающего пирога с малиной, который непременно придется по вкусу и взрослым, и детям.

Пирог с малиной: рецепт летнего лакомства от фудблогера Татьяны Зверевой 123RF/legion-media.ru

«Я люблю этот рецепт за легкость: всыпал, перемешал и печешь. Все! Вы можете взять любую ягоду или порезать фрукт.

Аккуратно с вишней — иногда окрашивает тесто в синий цвет, а с содой — и в зеленоватый», — говорит фудблогер Татьяна Зверева.


Рецепт: состав
  • Малина 170г
  • Растительное масло 45г
  • Пшеничная мука 120г (или смесь хлебная БГ)
  • Сахар 40г (или сироп)
  • Растительное молоко 100мл
  • Разрыхлитель для теста 1ч. л.
  • Ваниль по вкусу
  • Цедра лимона по вкусу (по желанию)

Моем, чистим и режем на тонкие кусочки фрукты и крупные ягоды. Мелкие не режу, просто просушиваю от воды.

предоставлено издательством «Бомбора»

В миске смешиваем масло, сироп/сахар, цедру, муку с разрыхлителем и растительное молоко. Тесто будет жидковато, не пугайтесь.

Потом вмешиваем туда кусочки фруктов или ягоды.

Перекладываем в смазанную форму и выпекаем 25–35 минут (зависит от вашей духовки) при 180 градусах.

Проверяем готовность деревянной палочкой. Ориентируйтесь на нее, а не на указанное время выпечки. На последние 5 минутможно включить конвекцию.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх