Александр Олешко рассказал правду про скандал с Софией Ротару

Ведущий оправдал поступок певицы.

Вчера в Сети появилась информация, что София Ротару во время своего пребывания в Витебске на фестивале «Славянский базар» очень некрасиво поступила с поклонником. 

Появление 71-летней Ротару, которое очень ждали её фанаты, было запланировано на церемонию закрытия конкурса. София Михайловна порадовала собравшуюся публику ярким выступлением, исполнив свои самые известные хиты. Зрители очень тепло приняли артистку. После концерта они выстроились с букетами в очередь перед сценой, чтобы лично вручить любимой исполнительнице цветы.

Ротару с благодарностью принимала огромные букеты и в ответ обнимала фанатов. Некоторые даже удостоились от Софии Михайловны поцелуя в щеку. Но последнему поклоннику, поднявшемуся на сцену, певица, как утверждают очевидцы, жестко отказала в сантиментах. Она рукой оттолкнула мужчину, намеревавшегося её поцеловать... Теперь Ротару обвиняют в излишнем высокомерии.

Александр Олешко, который стал свидетелем этой ситуации, решил не молчать, а открыть всем правду, как оно было на самом деле.

«За кулисами и на сцене Ротару была прекрасна как всегда! Приветлива и вежлива. Одному зрителю, который на сцене практически схватил её за шею, чтобы поцеловать, она просто не позволила это сделать. Я стоял рядом, свидетельствую! К сожалению, некоторые зрители нарушают границы другого человека, не чувствуют их. С Софией Михайловной я десятки раз встречался в концертах и на съёмках,летал на гастроли в самые разные города и страны. Она всегда и везде уважительна к людям», — резюмировал ведущий.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Сначала утопить, а потом сжечь ее!» — новые подробности разборки Джонни Деппа и Эмбер Херд

В суде заслушали изобличающие Деппа сообщения.

Джонни Депп LEGION-MEDIA

В преддверии судебного процесса Джонни Деппа против его экс-супруги Эмбер Херд, которая обвинила его в неоднократных избиениях, в Лондоне состоялось слушание по делу актера против издания The Sun. Дело в том, что это издание выпустило статью, в которой встало на сторону Эмбер, и привело аргументы в ее пользу. И теперь Депп судится с The Sun, пытаясь начать восстановление своей пострадавшей репутации.

В начале заседания выступил адвокат 56-летнего Деппа, который заявил: «Мисс Херд выдвинула против моего клиента серьезные криминальные обвинения, которые мистер Депп отрицает. Очевидно, что один из них точно лжет.

И я заявляю, что это точно не мистер Депп!» — заявил адвокат.

Однако дальше дело пошло совсем не так, как ожидал Джонни. Во время заседания суда были зачитаны неизвестные ранее смс-послания от актера к его приятелю Полу Беттани, оказавшиеся в распоряжении The Sun. Эти тексты, переданные суду, доказывают, что Джонни, который опровергает избиения 33-летней Эмбер Херд, все же виновен.

Самая шокирующая из зачитанных эсэмэсок гласит: «Давай сожжем Эмбер! А прежде чем сжечь, давай ее утопим! А потом я над ней надругаюсь, чтобы быть уверенным, что она сдохла!» В других посланиях Депп живописует свои бешеные попойки и то, как доставалось Эмбер, когда он был пьян и под кокаином. Он как будто хвастается тем, в каком невменяемом состоянии был и как от него доставалось всем, кто попадался на его пути. Более того, многие тексты заставляют вообще усомниться во вменяемости Джонни. Впрочем, процесс еще не закончен. И поскольку могут быть представлены новые документы, подтверждающие или опровергающие невиновность Деппа, исход дела пока предсказать невозможно. 

Статьи по теме:

 

Певица Слава пишет гимн для женской сборной России по хоккею

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх