«Выглядит на 50!» Елена Летучая показала видео без макияжа

Телеведущая произвела фурор.

Елена Летучая, которая сейчас отдыхает на Галапагосских островах, совершила очень рискованное действие. Телеведущая опубликовала в личном блоге небольшое видео, на котором показывает, как выглядит без макияжа крупным планом.

Люди в Сети не отличаются тактичностью, поэтому тут же указали звезде на то, что она плохо выглядит. «Баба Лена», «Выглядишь на все 50!», «Тебе тут 45» — писали «поклонники». Елена не обиделась, но одной подписчице все же ответила: «Тогда самое время перейти на «вы»!

» — написала она. 

На самом деле 40-летняя звезда, конечно, выглядит отлично. Просто постоянное нахождение на солнце и фронтальная камера при жестком свете еще никого моложе не сделали. А за внешностью Елена следит и очень тщательно. Недавно во время интервью Вячеславу Манучарову Летучая призналась, что поддерживать красоту ей помогает современная медицина. «Я ходила уже к хирургам, — сказала она. — Делаю определенные вещи». «Подрезки, да?» — уточнил Манучаров. «Колю что-то, — продолжила Елена. У меня есть определенные вмешательства, но это не прям хирургия-хирургия. Конечно же, мы подкалываемся, нитками тянемся. Нет, ну а как?»

Телеведущая уточнила, что делает это не только для себя, но и для мужа Юрия Анашенкова: «Я хочу быть красивой для своего мужа, чтобы каждый раз, когда он видит меня дома, у него глаз радовался». «А душа?» — поинтересовался ведущий. «Я думаю, если бы я была толстой лягушкой, душа бы не сработала», — подытожила Летучая.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Екатерина Андреева рассказала, как похудеть за 4 дня

54-летняя телеведущая знает, как быстро прийти в форму.

из личного архива Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева выглядит просто идеально — никто не даст ей 54 года. Телеведущая активно занимается спортом: у нее 9 тренировок в неделю. А еще она отказалась от многих продуктов, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе.

«В моем рационе нет сахара, колбас, сосисок и сарделек, консервов в железной банке, полуфабрикатов, промышленного печенья, тортов, пирожных и конфет. Я очень аккуратна с солью. Не пью молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь, свежевыжатые соки.

Категорически против кетчупа и майонеза. Как сказал один известный французский диетолог, «в России есть один продукт, несовместимый с жизнью, — это майонез», — смеется Екатерина.

Андреева признается, что совершенно не страдает от ограничений и свой рацион считает очень разнообразным.

«Я пью чистую воду, зеленый чай, напиток из ячменя и цикория. Свежие овощи и фрукты, крупы, фасоль, рыба, яйца перепелиные, разные виды салатов — вот набор продуктов, из которых я готовлю. Если мы возьмем один день, например сегодняшний, то мое меню выглядит так. На завтрак — гречневая каша, на обед — куриные биточки с овощами и на ужин будет винегрет».

При этом, как и всем звездам, иногда ей приходится устраивать себе разгрузочные дни. Телеведущая поделилась секретом, как похудеть за 3-4 дня.

«Когда я понимаю, что с питанием в последние дни был перебор, то просто перестаю есть. Пью чистую воду и овощные соки, разбавленные водой, в течение  3-4 дней. Такой способ помогает избавиться от лишних килограммов и вывести лишнюю воду из организма», — рассказала Екатерина «7Д». 

Статьи по теме:

 

5 вдохновляющих книг в подарок женщине на 8 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх