Анна Седокова, Григорий Лепс и Лара Фабиан споют на фестивале «MayFest»

Десятидневную концертную программу с участием звездных артистов организует отель «Titanic Mardan Palace».

Предоставлено организаторами мероприятия

Отель «Titanic Mardan Palace» открывает свои двери навстречу летнему сезону, проводя в рамках майского фестиваля «MayFest» десятидневную концертную программу, где выступят популярные артисты: Валерий Меладзе (30 апреля), Григорий Лепс (1 мая), группа «Дискотека Авария» (3 мая), Анна Седокова (4 мая), Эмин Агаларов (5 мая) и Лара Фабиан (9 мая).

Дневное море, солнце и песок, вечерние концерты и выступления диджеев, а также приятная музыка, которая будет звучать в течение всего дня, — все это увенчает ваш отдых безграничным наслаждением и максимальными развлечениями.

Отель позволит вам в любое время дня почувствовать роскошную атмосферу дворца благодаря изысканным блюдам от шеф-поваров — лауреатов международных наград, самым престижным и известным сортам вин мира, уникальным коктейлям и широкому ассортименту сладостей, создаваемых по местным рецептам.

Среди «жемчужин» местной кулинарии: шоколадные конфеты ручной работы из пищевого золота и фирменные блюда интернациональной кухни из 9 ресторанов «Al'a Carte», которые подарят вам настоящее гастрономическое удовольствие.

Предоставлено организаторами мероприятия

Развлекательные шоу, специальные представления, непрекращающаяся развлекательная программа и тематические вечеринки в ночных клубах и барах насытят незабываемым колоритом средиземноморские ночи.

Интерьер бара «Mykonos Beach Club», расположенного на пляже в центре песчаного и травяного массива, вдохновлен всемирно известными пляжными клубами и является отличным местом для тематических вечеринок по индивидуальной концепции и незабываемых развлечений, которые будут продолжаться до самого рассвета.

Клуб «Monkey Club» с его индивидуальной отделкой интерьера, впечатляющим дизайном и световыми эффектами представляет собой трехэтажный частный особняк с ложами и уголками, который, будучи отражением лучших клубных тенденций в мире, привносит новое измерение в развлекательную жизнь.

Не забудьте посетить превосходный СПА-салон красоты и очищения «ВеFineSpa», который благодаря водным процедурам и индивидуальными программам по уходу за телом поможет вам избавиться от дневной усталости и подготовиться к ночным мероприятиям.

 

Источник ➝

«Очаровательный дедушка»: Гарик Сукачев постарел на 20 лет

Рок-звезду перестали узнавать поклонники.

На фото: С Игорем Иванычем @igorsukachev . Ужин на заправке)

Максим Виторган опубликовал пост, который наделал много шума в интернет-пространстве. Актер показал фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на заправке. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда – рулле по-шведски. Культовый рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

Поклонники удивились, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду.

Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь. На самом деле мне всегда было свойственно думать о смерти. Memento mori — «помни, что смертен». В кодексе самурая написано, что он должен жить так, словно уже умер. Для меня это основополагающая вещь. И тогда удается чувствовать жизнь во всех проявлениях и... пожирать ее! Именно поэтому мне нравится любой возраст».

Статьи по теме:

 

Агата Муцениеце показала закулисье «Голоса.Дети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх