Мама Собчак призналась, почему Богомолов не ужился с ней в одном доме

Мама телеведущей назвала реальные причины гостевого брака пары.

Ксения Собчак и Константин Богомолов @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Людмила Нарусова поделилась подробностями жизни дочери. Не секрет, что Ксения Собчак сейчас активно занимается обустройством еще одного загородного дома. Новое жилище Ксении расположено в пешей доступности от таунхауса, где она сейчас живет с мамой и сыном. А вот для Константина Богомолова, мужа телеведущей, там места... не нашлось.

Ходили слухи, что Константин не съехался с супругой из-за натянутых отношений с тещей. Нарусова не стала отрицать, что редко общается с режиссером, но зато она исправно ходит на его премьеры.

А причина, по которой он не переехал к жене, кроется в другом.

Мама Ксении откровенно призналась, что режиссер не смог вписаться в быт своей супруги. Таунхаус «заточен» под интересы Собчак и маленького Платона. Ксения выделила комнату для няни мальчика, а также отдельное помещение для занятий ребенка. К нему, как рассказала Нарусова, приходят учителя на дом. Найти в доме свободный угол для Константина оказалось невыполнимой задачей, поэтому пока её муж живет в съемной квартире.

Нехватка жилплощади потребовала от Собчак решительных действий: она запустила строительство огромного коттеджа (в три раза больше нынешнего) за 40 миллионов, где хватит места для всех. Скоро Богомолов будет пересекаться с тещей чаще, ведь жить они всё-таки будут в одном доме. Людмила Борисовна заявила, что в новом жилище у неё будет своя комната.

Сможет ли Богомолов найти путь к сердцу Нарусовой? Это вряд ли. У мамы Собчак уже есть любимчик — Максим Виторган. Несмотря на развод дочери, Людмила Борисовна и не думала прерывать общение с актером. Она души не чает в бывшем зяте и его родителях, которые продолжают получать приглашения на все семейные праздники в доме Собчак.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Красивее мамы!» Дочь Екатерины Климовой поразила поклонников на балу

Актриса показала своих повзрослевших детей.

Instagram

Екатерина Климова поделилась невероятно трогательными снимками со своими детьми. Дети активно выступают на балу в школе — сыновья в костюмах, а старшая дочка Елизавета в роскошном вечернем платье.

«Бал! Событие, которое объединяет педагогов, учеников и их родителей. Прекрасная традиция! ?Волшебный миг между прошлым и будущим. Остановись, мгновенье» — сентиментально написала актриса.

«Какие гены! Все дети красавцы!» «Лиза — невероятная! Вся в маму, и даже уже красивее мамы — есть чем гордиться!

» — прокомментировали поклонники.

Хотя сама Екатерина, которой в январе исполнилось 42 года, выглядит просто идеально.

«Правда я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают: «Как вам, Екатерина, удаётся так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?» Отвечаю: «Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым. Хотите знать моё мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Статьи по теме:

 

«Играет и поет»: Елена Малышева навестила Дмитрия Диброва в больнице

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх