Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Гарик Харламов дал повод для слухов о беременности жены

Социальные сети

Кристина Асмус на минувших выходных закатила грандиозную вечеринку по случаю своего 30-летия. Поздравить актрису пришло много звездных друзей, в том числе: Юлия Ковальчук, Анна Хилькевич и большая часть резидентов Comedy Club, которые давно стали для супруги Гарика Харламова семьей.

Кристина Асмус и Анна Хилькевич Социальные сети

Асмус «гуляла» на празднике почти до самого утра следующего дня.

Кстати, самым трогательным поздравлением, как всегда, отличился её муж. «Сегодня день рождения моей половинки (по факту четвертинки), моей родной супружницы, самой красивой девушки на земле, лучшей мамы, замечательной актрисе театра и кино, начинающего режиссёра, перспективной певицы, гениального физика, лучшего в мире стилиста, абсолютной чемпионке по всем видам спорта, художнице, историку, охотнице, инженеру, математику, геологу, депутату, первооткрывателю земель, смотрителю сериалов, покупателю одежд, фокуснице, расфокуснице и просто лучшей женщины по мнению всех бульдогов вселенной! — написал Харламов в Сети. —  Малыш, время не властно над тобой. Мы тебя очень любим ! Твой муж Игорь и дочь Настя!»

Социальные сети
Социальные сети

Между прочим, поздравление Гарика навело поклонников Асмус на мысль о возможном скором пополнении. Подписчики обратили внимание, что Харламов назвал супругу «четвертинкой», а значит скоро у них может появиться еще один (четвертый) член семьи. Впрочем, скорее всего, он имел ввиду, что Кристина настолько миниатюрна, что никак не может быть его «половинкой».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх