«Она что голая»: Наталья Бардо взбудоражила фанатов

Наталья любит делать рискованные снимки.

Наталья Бардо @bardonata

После расставания с Марюсом Вайсбергом, Наталья Бардо продолжает жить полной жизнью. Сейчас она отправилась на «Кинотавр», где выгуливает самые яркие наряды, призывает запретить попкорн и чипсы в кинотеатрах (ведь надо наслаждаться кино, а не едой), и как сама говорит, что собирается танцевать до утра.

Также Наташа подчивает публику эротическими снимками. Недавно она опубликовала фото, на котором, как всем показалось, Бардо голая и «одета» лишь в яркую помаду.

Но оказалось, что на актрисе бесшовный телесный купальник, который слился с кожей.

«Черт, я подумала что голая, интересный купальник, завлекательный», «думала рискованное фото в неглиже, но с вашей фигурой, вы можете себе это позволить», «какая классная помада, что за цвет, образ сексуальный», - писали фолловеры.

До этого Наташа уже будоражила публику обнаженными снимками, недавно на отдыхе в Греции она, действительно, снялась голой, но в огромной шляпе.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Артистка вернулась к работе сразу же после госпитализации.

Анастасия Макеева @makeevan Instagram Анастасии Макеевой
@makeevan Instagram Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева — настоящая труженица. Ещё в прошлый вторник она находилась в реанимации частной клиники после операции из-за проблем по женской части. Почти сразу же после этого она с головой окунулась в работу. У Анастасии было запланировано такое количество репетиций и выступлений, что ей было даже некогда снять швы после хирургического вмешательства.

Накануне в антракте спектакля «Чудаки» к Анастасии приехал врач, который провёл эту процедуру прямо в гримёрке. Артистка снимала всё происходящее на камеру. «Что вы думаете артисты делают в антракте? Макеева снимает швы с живота. Понеслась», — комментировала она видео.

Через несколько минут после ухода медицинского работника она уже вернулась на сцену к зрителям. А вечером Макеева села в самолёт и улетела на гастроли.

На прошлой неделе артистка пожаловалась на то, что тяжело отходила от наркоза после операции. «Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что это необходимо», — рассказывала Анастасия. Свой диагноз Макеева озвучивать не стала, но рассказала, что операция была плановой. Судя по швам, звезде сделали лапароскопию.

Анастасию поддерживают поклонники и любимый муж. Недавно Макеева отметила первую годовщину свадьбы с избранником по имени Александр.

Статьи по теме:

 

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх