Это блюдо было приготовлено знаменитым артистом в реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале «Ю».
Ингредиенты:
- Сушеные белые грибы — 400 г
- Картофель — 3 шт.
- Щавель — 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 1—2 шт.
- Петрушка — 1/2 пучка
- Укроп — 1/2 пучка
- Сметана — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Грибы мелко нарезать и замочить, яйца отварить и почистить.
- Картофель нарезать, лук с морковью нашинковать, зелень измельчить, щавель промыть.
- Когда грибы разбухнут, сварить бульон, добавить картошку и обжаренные на сковороде морковь с луком.
- Довести до кипения, добавить яйца и щавель.
- Варить до готовности, подавать с присыпкой из зелени и ложечкой сметаны.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии