Дочь Кети Топурия дебютировала на «Песне года»

Кети Топурия с дочерью Оливией Елизавета Карпушкина
Вера Брежнева Елизавета Карпушкина

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия впервые вывела свою дочь Оливию в «высший музыкальный свет»: девочка побывала на концерте «Песня года» в спорткомплексе «Олимпийский». Звездная мамочка буквально не спускала с рук «свое сокровище»! Малышка, которой сейчас два с половиной года, оказалась в самом эпицентре главного новогоднего концерта  страны, среди сотен незнакомых ей людей. Однако Ливи (так ласково зовет ее мама) совершенно не растерялась.

 

Ани Лорак Елена Сухова
Алсу Елизавета Карпушкина
Светлана Лобода Елена Сухова
София Ротару Елена Сухова
Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Кети Топурия, Ирина Дубцова Елизавета Карпушкина

Суматоха, царившая за кулисами «Олимпийского»  дочке звезды явно пришлась по вкусу. Особенно ребенка заинтересовали невероятные наряды звезд: певицы каждый год готовят к «Песне года» самый эффектные наряды. Королевой бала, пожалуй, можно было назвать Алсу. Очень ярким был и оригинальный наряд Веры Брежневой. А Нюша для песни «Тебя любить» заказала у своей подруги-модельера платье со шлейфом и с перьям. Чтобы подняться на высоких каблуках в таком наряде по лестнице, ведущей на сцену, певице даже пришлось опереться на руку помощника.

Ирина Дубцова Елизавета Карпушкина
Полина Гагарина Елизавета Карпушкина

Эффектные наряды звезд снимали десятки фотографов. Кстати, самой требовательной к качеству своих снимков оказалась Полина Гагарина: у каждого репортера она просила посмотреть прямо в фотоаппарате, как она получилась. Это и неудивительно, ведь ее муж Дмитрий Исхаков — один из самых известных фотохудожников.  

Кристина Орбакайте Елизавета Карпушкина
Ирина Аллегрова Елизавета Карпушкина
MBAND Елена Сухова

Программу концерта составили более 60 (!) номеров, поэтому шоу длилось шесть часов и закончилось в полночь. Первым по традиции записали групповой финал — гимн этого шоу «Песня не прощается с тобой». Именно в начале концерта, в огнях фейерверка на сцену вышли все артисты. Перед этим на сцену поднялись ведущие «Песни года» — Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Рита Дакота Елизавета Карпушкина
Анна Семенович Елизавета Карпушкина
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Елизавета Карпушкина

Также за сценой организаторы — компания Игоря Крутого «АРС» — установили новогоднюю декорацию с украшенными игрушками елками, коробками с подарками и бокалами шампанского. Им угощают главных «виновников» этого музыкального шоу — композиторов и поэтов, которые написали самые популярные композиции года.

Анжелика Варум Елизавета Карпушкина
Зара

Многолетняя участница этой программы Кристина Орбакайте перед выходом на сцену призналась, что с детства «Песня года» для нее такая же неотъемлемая часть Нового года, как салат «Оливье» и мандарины. А Анжелика Варум рассказала, что в детстве 1 января всегда смотрела главный новогодний концерт страны, но не могла и мечтать стать его участницей.

Игорь Крутой с супругой Ольгой Елизавета Карпушкина
Анна Калашникова Елизавета Карпушкина

«Песня года», телеверсию которой можно увидеть на канале «Россия» 1 января, в этом году прошла уже в 46-ой раз. Это одно из самых масштабных музыкальных событий. Только в «Олимпийский» в этом году пришло более 22 тысяч зрителей, а теле-аудитория составляет миллионы человек.

Диана Арбенина Елизавета Карпушкина
Тамара Гвердцители Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх