«Грэмми 2019»: 6 самых красивых образов на красной дорожке

Леди Гага, Дуа Липа, Дженнифер Лопес и другие на красной дорожке выглядели ослепительно.

Триумф серебра

Победу в негласной премии «Лучший наряд» явно должна получить Леди Гага. В последнее время ее образ разительно изменился – из эпатажной бунтарки она превратилась в очаровательную леди. И этот образ прямое тому доказательство. На церемонии Гага появилась в платье-бандо Celine, усыпанном серебряными пайетками и с высоким разрезом. Свой образ она дополнила босоножками Jimmy Choo и роскошными бриллиантовыми серьгами и колье Tiffany&Co.

ТАСС
Instagram @besivaglobal

В похожем платье появилась Дуа Липа. Та же модель платья-бандо и серебряные пайетки. Если вы еще не поняли, то это главный тренд вечерней моды этого сезона. Берем на заметку!

На фото: A red carpet vision. ? Link in bio for all the red carpet pics. #GRAMMYs #DuaLipa

 Впрочем, платье певицы из коллекции Versace было дополнено головокружительным шлейфом и украшениями  Bulgari.

Эшли Симпсон также сделала ставку на серебряные пайетки, но отдала предпочтение костюму из коллекции Georges Chakra Couture. Особое внимание заслуживает болеро, декорированное перьями (это еще один тренд вечерней моды этого года). 

На фото: #NEWS First pictures of Ashlee and Evan at the '2019 Grammy Awards' ?? They look so beautiful!

В таком наряде Эшли стала похожей на райскую птичку, а обилие декора не выглядит чересчур, например, перья добавили образу легкости.

Ставка на белое            

Приз зрительских симпатий заслуживает Дженнифер Лопес, потому что она собиралась именно на «Грэмми», а не «Оскар» – отсюда эта ковбойская шляпа к вполне нарядному белому платью Ralph & Russo. Браво!

На фото: About to hit the red carpet... #Grammys
На фото: We Wear Hats to the GRAMMYS. @jlo IN @ralphandrusso @niwaka_collections

Нюд и пастель

Кейси Масгрейвс сделала ставку на тюль и нюд, и ведь не ошиблась! Этот роскошное бальное платье Valentino с открытыми плечами принесло удачу: певица не только получила награду в номинации «Альбом года», но и попала в рейтинг лучших платьев церемонии.

На фото: YAS QUEEN ? @spaceykacey

Не многие знаменитости даже на музыкальную церемонию приходят в коротких платьях, все хотят почувствовать себя роскошными принцессами в длинных платьях. Анна Кендрик не из их числа. На церемонии она появилась в коротком платье-бандо Ralph & Russо из розовых перьев. 

На фото: Oh hay girl ???? Tap for creditz

 

Источник ➝

«Какие ножки!»: невероятно постройневшая Джессика Симпсон поразила фанатов

Певица рассказала, как добилась впечатляющего результата.

LEGION-MEDIA

Новые снимки 39-летней Джессики Симпсон потрясли ее поклонников. Ведь никогда прежде она не была в такой форме, какую продемонстрировала на этих фото, сделанных у нее дома и опубликованных на страничке Джессики в социальной сети. «Какие ноги!», «Как она это сделала?», «Умоляю, поделись с нами своим комплексом упражнений!» — такими комментариями пораженные фанаты отреагировали на то, как выглядит теперь Симпсон. Ведь они отлично помнят, какой была ее фигура чуть больше года назад, когда ее вес зашкаливал за 100 килограммов.

«6 месяцев - и почти 50 кг долой! Да, я весила 108 килограммов…» — рассказала Симпсон, впервые поделившись своими достижениями в похудении. Тогда она сообщила, что успешно избавилась от набранного ею за время третьей беременности лишнего веса. Как рассказала Джессика, после рождения младшей дочки Берди, появившейся на свет в марте 2019-го, она так стеснялась своего тела, что отказывалась снимать длинную майку даже в постели, чтобы не показать мужу Эрику Джонсону свою расплывшуюся фигуру. Тогда же она призналась, что в прошлом, устав от борьбы с лишним весом, она дважды прибегала к помощи пластических хирургов — чтобы подтянуть свой живот.

Теперь же Джессика продемонстрировала не только стройный силуэт, но и безукоризненно натренированные рельефные мышцы. Как призналась Симпсон, главный способ, которым она поддерживает тонус своих ножек, так восхитивших ее фанатов, — ходьба. По заверениям Джессики, она непременно делает каждый день от 12 до 14 тысяч шагов. «Я встаю каждый день раньше всех, чтобы уделить время только себе самой. Так что двигайтесь, двигайтесь и еще раз двигайтесь! Это полезно не только для физического, но и для психического здоровья!» — так Джессика подписала свое фото. И теперь Симпсон советует это всем — помимо, разумеется, соблюдения здоровой диеты.

Статьи по теме:

 

Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Он вынужден принять меры, чтобы прокормить семью.

Дмитрий Ланской с семьей Личный архив

Создатель саундтреков для известных фильмов и сериалов решил пешком переходить границу Латвии и России. Дмитрий Ланской уже выстроил маршрут в столицу: с палаткой и рюкзаком, затем автостопом, на каком-то отрезке помогут друзья. В это суровое карантинное время Ланской с семьей оказался отрезан от России. Чтобы прокормить семью, музыкант пошел на крайние меры.

Дмитрий Ланской с женой Екатериной и детьми отправился в Юрмалу еще 14 марта.

Однако буквально через несколько дней Латвия закрыла границы из-за эпидемии коронавируса.

Семья обосновалась в домике на окраине леса: Дмитрий с супругой Екатериной и детьми Софией и Платоном. Находить возможности для дистанционной работы было непросто, ведь многие проекты были заморожены, съемки приостановлены. Но теперь для работы над музыкальными и кинопроектами потребовалось личное присутствие Ланского в Москве.

Когда карантин продлили в очередной раз, стало понятно — границы откроют нескоро. Глава семейства принял решение вернуться в Москву любыми способами. Даже если для этого ему придется пройти пешком десятки километров.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх