«Фатима! Какая у тебя... фатима...» — спортивная тренировка Натальи Рудовой привела в экстаз мужчин

Актриса показала полезное упражнение на мышцы ног.

Была в советское время такая программа «Аэробика». Там девушки демонстрировали ряд физических упражнений, призванных воодушевить делать то же самое телезрительниц. Только поклонников у программы было больше мужского пола. Спортивную передачу до сих пор в шутку называют «первым эротическим шоу СССР».

Сейчас такой программы нет, ее заменили социальные сети. С чем и столкнулась Наталья Рудова, решившая показать девушкам, как правильно качать мышцы ног. «Ловите полезный пост!  Чтобы ваши ножки были прекрасны, — подписала актриса видео-урок.

 Все упражнения по 3 подхода по 15 раз каждый (в среднем). Пресс не влез в видео, но обязателен после каждой тренировки! Сил нет в последнее время совсем, но стараюсь не пропускать и ходить 3 раза в неделю».

Пока девушки охали и ахали, рассказывая, насколько это тяжелый комплекс упражнений и как у них теперь болят мышцы, мужчины выражали восторг по поводу фигуры Рудовой. «Какая попа красивая. Фигура – бомба! А что ты ночью делаешь?» — писали они. Сразу же вспоминается крылатая фраза: «Фатима... Какая у тебя... фатима...» А еще поклонники в который раз удивились, почему Наталья за десять лет ничуть не изменилась внешне. Догадки строили совершенно фантастические. От «да она — колдунья» до «заморозили, не иначе». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Самойлова рассказала всю правду о примирении с Джиганом

Оксана решилась на откровенное заявление.

Оксана Самойлова и Джиган с сыном Инстаграм

Накануне Джиган опубликовал первое после долгого перерыва совместное фото с Оксаной Самойловой. Поклонники от души порадовались за звездную пару, решив, что рэпер вымолил у жены прощение, и развод отменяется. Однако Оксана дала понять, что это пока не так.

«Я прекрасно понимаю, что не обязана не перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей, мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают, — написала модель в личном микроблоге.

— Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо! Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично! С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом». Последняя фраза все же дала фанатам надежду на то, что Оксана еще может передумать разводиться. 

Все помнят, как после рождения долгожданного сына певец неожиданно стал вести себя неадекватно и даже попал в рехаб. После выписки звездная семья вернулась в Москву, успев до того, как Россия закрыла границы из-за пандемии коронавируса. С тех пор Джиган пытался вымолить у жены прощение. Он постоянно постил их архивные фото, публично признавался в любви. Оксана же хранила молчание. Лишь в самом начале она прокомментировала скандальную ситуацию. Самойлова сказала, что хочет помочь папе своих детей прийти в себя. А в начале мая подала на развод. Адвокат жены Джигана утверждает, что она претендует на баснословные алименты. По закону ей положено 50% от многомиллионных заработков мужа и именно эту сумму она требует от рэпера через суд. Встреча, которая может стать началом конца, так называемая досудебная беседа, назначена на 15 июня. 

Статьи по теме:

 

«Тише, Танечка, не плачь!» Петросян утешил обиженную жену дорогим подарком

Юморист загладил осадок от оскорблений Степаненко.

Елена Степанено, став ведущей шоу на канале Россия-1, не упускает случая вставить шпильку по отношению к бывшему мужу Евгению Петросяну. Так в последнем выпуске с Николаем Цискаридзе ехидная артистка сказала, что после 74 лет мужчин ну так и тянет на «марамоек», имея в виду меркантильных женщин.

По всей видимости, цель уязвить Евгения Вагановича удалась. Во всяком случае, его молодую супругу – Татьяну Брухунову – уж точно. Так как на следующий же день юморист впервые опубликовал совместное фото с женой и подписал «familylook».

Чуть позже Татьяна Брухунова опубликовала в сториз снимок, где продемонстрировала колечко от известного ювелирного бренда из 18-каратного золото с надписью Love. Стоимость подобного украшения – 47 тысяч 900 рублей.

В марте, напомним, в СМИ появилась информация о том, что у Евгения Вагановича и его супруги родился ребёнок. Малыша, по слухам, выносила и родила суррогатная мама. Петросян эту информацию не стал опровергать, впрочем, официального подтверждения тоже не дал. Ранее юморист был женат на Елене Степаненко. С ней он прожил вместе 32 года, пока не случился скандальный развод.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх