Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Марина Зудина получила редкий подарок

На открытии 34-го сезона в Театре Олега Табакова произошло уникально­е событие.

Марина Зудина, Мария и Павел Табаковы и Дмитрий Адушев гасят «табаковскую» марку Юрий Феклистов

На открытии 34-го сезона в Театре Олега Табакова произошло уникально­е событие: презентовали марку, посвященную создателю труппы. «Олег Павлович любил марки: в детстве их коллекционировал, а став взрослым, вырезал их с конвертов. так что это замечательный проект, потрясающий подарок», — сказала Марина Зудина перед тем, как «погасить» марку.

А затем худрук театра Владимир Машков наградил ветеранов труппы и огласил планы на год: премьеры (ближайшая — «Ревизор»), совместные постановки со Школой Табакова, фестиваль учеников Олега Павловича.

Кстати, на презентацию Марина Вячеславовна пришла вместе со своей дочерью Машей. Марии Табаковой исполнилось уже 13 лет. Все гости мероприятия заметили, что Маша стала настоящей красавицей и с каждым годом все больше похожа на мать. А Зудина всегда была одной из первых красавиц даже среди актрис.

Владимир Машков Юрий Феклистов
Ане Чиповской вручили серебряный значок за 10 лет службы в Театре Олега Табакова Юрий Феклистов

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх