Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу

«Он подарил мне главную роль»: Пересильд скорбит об ушедшем мэтре

Актриса жалеет, что недостаточно много с ним общалась.

Личный архив

Сегодня на 96 году жизни скончался писатель и драматург Леонид Зорин, по сценариям которого были сняты такие легендарные советские киноленты, как «Покровские ворота», «Человек ниоткуда», «Царская охота» и многие другие. Именно его слова давно превратились в крылатые выражения.

Юлия Пересильд скорбит об ушедшем мэтре. Ведь именно он, по словам звезды, «пробудил в ней актрису». «Умер Леонид Генрихович Зорин... Автор, подаривший мне мою главную роль!

Автор, который пробудил во мне Актрису. «Варшавская мелодия»... Его голос звучит в спектакле. И как теперь его слушать... Леонид Генрихович меня любил и звал в гости. Пару раз была, но сейчас жалею, что так мало. Интереснейший человек! 95! Но в абсолютном здравии и с превосходным чувством юмора! Спасибо вам! Ваши тексты с каждым днем все актуальнее. Все больнее!» — говорит актриса.

Причиной смерти драматурга стала остановка сердца.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх