На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...
  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...

Постные рецепты: рис с овощами и тофу от актрисы Екатерины Волковой

Ведущая нового кулинарного шоу «Полезно и вкусно» на канале Dомашний поделилась с 7days.ru рецептом простого постного блюда.

На телеканале Dомашний состоялась премьера нового кулинарного шоу «Полезно и вкусно», ведущей которого стала звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова. Помощниками актрисы на кухне стали домашние любимцы — четыре собаки и кот. Специально для 7days.ru Екатерина делится несложными рецептами постных блюд, которые скрасят долгие дни Великого поста.

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Тофу 250г
  • Рис 180г
  • Соевый соус 4ст. л.
  • Сахар коричневый 1ст. л.
  • Чеснок 5зубчик
  • Красный сладкий перец (молотый) по вкусу
  • Лук зелёный 1/2пучок
  • Зелёный горошек 70г (замороженный)
  • Морковь 1шт.

Приготовление:

Екатерина Волкова предоставлено телеканалом Dомашний
  1. Нарежьте тофу небольшими кубиками, выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
  2. Параллельно отварите рис.
  3. Смешайте 3 ложки соевого соуса, сахар, перец и 1 измельчённый зубчик чеснока и выложите в этот маринад тофу на 5 минут.
  4. Затем несколько минут поджаривайте тофу на разогретой сковороде, периодически переворачивая, пока кусочки не подрумянятся.
  5. Выложите тофу.
  6. На той же сковороде 3–4 минуты готовьте измельчённые чеснок и лук, горошек и нарезанную кружочками морковь.
  7. Полейте овощи соевым соусом.
  8. Добавьте рис, тофу, оставшийся маринад и готовьте 3–4 минуты. Наше полезное и вкусное постное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх