Дарья Мороз поделилась подробностями развода с Константином Богомоловым

Актриса чувствует особую связь с бывшим мужем.

Дарья Мороз и Константин Богомолов @d_moroz Instagram Дарьи Мороз

Дарья Мороз подробно рассказала о периоде своей жизни, связанном с разводом с Константином Богомоловым. Актриса и режиссер разошлись прошлой осенью без скандалов или судебных разборок. Они не ругались из-за вопросов раздела имущества или опеки над общей дочкой — Анной. Дарья и Константин повели себя достойно, так как с уважением относятся друг к другу.

Мороз сохранила с Богомоловым хорошие отношения.

Даже в период оформления развода бывшие супруги были рядом. Они поддерживали друг друга и понимали, что поводов враждовать у них нет. Помимо того, что Дарья с экс-супругом вместе воспитывают ребенка, они еще и работают в одной сфере. Поэтому даже при желании вычеркнуть бывшего мужа из своей жизни у неё не получилось бы.

Актриса чувствует, что за время брака между ней и Константином возникла особая связь, которую не так просто разорвать. Да она и не пыталась.

Сейчас Дарья готовится к переезду в новую квартиру. Там актриса хочет развесить картины своей дочки. Анна увлекается рисованием, а еще она занимается большим теннисом. Как говорит Мороз, свой характер её дочка унаследовала в равной степени как от неё, так и от отца.

Константин, напомним, сейчас встречается с Ксенией Собчак. Весной у Дарьи случился небольшой конфликт в Сети с телеведущей. Но, похоже, что артистка уже забыла о нем. Мороз не вмешивается в отношения бывшего мужа и не комментирует его новый роман.

По материалам «Hello».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

2-летний сын Андрея Малахова пошел в школу

Телеведущий гордится достижениями малыша.

Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой соцсети

Игорь Николаев рассказал о достижениях двухлетнего сынаАндрея Малахова. Оказывается, малыш уже в этом нежном возрасте ходит в музыкальную школу, чем известный телеведущий не устает хвастаться всем коллегам и друзьям. Приятной новостью Андрей поделился и с маэстро, встретив его во время записи проекта на канале «Россия 1». 60-летнему композитору пришлось признаться, что его 4-летняя Вероника пока не учится музыке.

Интересно, что они намеренно ограждают девочку от подобных занятий, чтобы не отбить у нее любовь к музыке.

«Андрей показывает фото своего 2-хлетнего сынишки Саши, малыш уже ходит в музыкальную школу! А мы с Юлей хотим свою Вероничку отдать в «музыкалку» не раньше шести, чтобы не вызвать отторжения, у нас и так с утра до вечера музыка в доме!» — рассказал Николаев»

Напомним, для Малахова и Николаева дети стали очень и очень долгожданными. Певец и его супруга Юлия Проскурякова пять лет не могли завести ребенка, и только в 2015 году на свет появилась их дочка. Малахов же и Наталья Шкулева родили первенца Александра лишь через шесть лет брака.

Статьи по теме:

 

Сбежавшая принцесса Хайя отчаянно бьётся за своих детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх