Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Алина Загитова снова обошла Евгению Медведеву

Юная фигуристка заняла первое место в мировом рейтинге фигуристок.

И месяца не проходит, чтобы две самые яркие российские фигуристки не сошлись в очередной битве. На сей раз Алина Загитова и Евгения Медведева «встретились» не на льду, а на подведении итогов сезона 2018/19. 

Международный союз конькобежцев опубликовал актуальный рейтинг фигуристов, составленный по сумме набранных ими баллов во время соревнований.

Так, Алина Загитова заняла первое место среди фигуристок-одиночниц, набрав 4510 баллов. На втором месте оказалась ее постоянная конкурентка из Японии — Сатоко Мияхара, и лишь третье место заняла Евгения Медведева. Она за сезон «накатала» лишь на 3384 балла. 

О противостоянии Евгении и Алины впервые заговорили год назад — во время зимней Олимпиады в Пхенчкхане. Две сильные фигуристки одного тренера, Этери Тутберидзе, устроили всему миру шоу, на которое они не рассчитывали. 16-летняя Алина тогда обошла 19-летнюю Евгению — и получила олимпийское «золото». Это стало причиной ухода Медведевой от тренера, которая ее «воспитала». Сейчас Женя продолжает выступать за Россию, но тренируется в Канаде. 

На всех крупных соревнованиях она продолжает сталкиваться с Загитовой. И та уверенно обходит соотечественницу. Например, в марте этого года Загитова завоевала титул чемпионки мира, а Медведева завоевала лишь бронзу.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх