На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    Царство ему небесное, видать вакцинировался от Ковида.Дочь Юрия Кары из...
  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...
  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...

«Не держу на нее обиду!» Как живет младший брат Софии Ротару

Близкий родственник артистки впервые появился на телевидении и рассказал об отношениях с сестрой.

Брат Софии Ротару Кадр видео

Братья Софии Ротару, Анатолий и Евгений Ротари, когда-то были музыкантами и работали в кишиневском ВИА «Оризонт». Теперь же Анатолий ведет закрытый образ жизни. Мужчина обосновался в украинском селе Маршинцы, где родилась Софья Михайловна.

Он активно занимается фермерством. Ротарь не скрывает, что знаменитая сестра не раз помогала ему материально.

«Я на комбайне, на тракторе. У меня есть еще ребята, которые помогают, сегодня нет директоров, нет никого, вертись, если хочешь что-то заработать. У нас 300 гектаров земли, выращиваем кукурузу, пшеницу»,

— рассказал он в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Анатолий также рассказал, что Ротару в свое время подарила ему целый пивзавод, однако из-за сложной финансовой ситуации он теперь простаивает.

Несмотря на то, что родственников разделяет всего шесть часов езды на автомобиле, Софья Михайловна не часто радует брата своими визитами. Анатолий не обижается на артистку, считая, что в силу возраста даже такие поездки даются родным с трудом.

Евгений держит свой универсальный магазин, который был назван в честь сестры. Кроме того, у братьев Ротарь есть собственный цех по производству упаковки из полиэтилена.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх