«Восхищаюсь мужем!» Вера Брежнева прокомментировала роман Константина Меладзе и Эрики Герцег

Певица рассказала о своих чувствах.

Instagram

На днях в Сети появилась информация о том, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Об этом стало известно от источников, пожелавших остаться анонимными. На то, что в браке Константина может быть не всё гладко косвенно указывает только один факт — удаленные фото со страницы Веры. В начале августа Брежнева убрала из Сети все снимки с мужем, оправдавшись тем, что не хочет «нервировать завистников». В СМИ же предполагают, что певица удалила фото после того, как узнала о связи мужа с Эрикой.

На днях директор Герцег опроверг слухи о том, что у певицы интрижка с Константином. Представитель назвал сообщения о романе продюсера и его подопечной «изъезженной» и «неактуальной шуткой». Меладзе сотрудничает с артисткой уже шесть лет и за это время, как утверждает директор, никакой речи о личных отношениях с Герцег не было и нет. 

А теперь скандал прокомментировала и сама Вера Брежнева, полностью исключив возможность измены мужа.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа! — говорит Вера. — Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто «браво»!»

Фанаты, кстати, уверены, что дыма без огня не бывает. В комментариях к посту Брежневой ей напомнили, что такая ситуация в жизни Константина уже была и что он ушел от своей законной жены к ней самой.

«Была бы причина для бумеранга, я бы боялась! — безапелляционно говорит певица и призывает поклонников не верить глупым сплетням. — По их мнению я уже беременна лет пять. Думаете, не просто так?»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Ани Лорак забрала у бывшего мужа бизнес — СМИ

Певица избавилась от последнего, что её связывало с Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу Instagram.com

Журналисты узнали, что у экс-супруга Ани Лорак больше нет доли в компании певицы. Артистка, по информации СМИ, оформила статус индивидуального предпринимателя и переписала ООО «Ани Лорак Продакшн», через которую проходит оплата её выступлений, полностью на себя. Перед этим компания прошла проверку в ФМС, сообщает Telegram-канал Mash.

Лорак занялась решением этого вопроса только недавно, хотя её развод был оформлен ещё в 2019 году. Разрыв супругом произошёл после громкого скандала с изменами турецкого мужа артистки.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется», — рассказывала Лорак.

Несмотря на тяжелый разрыв, супруги продолжают общаться. Ани с бывшим мужем вместе воспитывают дочку Софию, которая появилась на свет в 2011 году. Перед началом пандемии Мурат успел встретиться со своим ребёнком. София приезжала к нему в гости, однако последние месяцы она не видится с отцом из-за закрытых границ.

Статьи по теме:

 

Бывший муж Татьяны Арнтгольц «отвоевал» встречу со своим ребёнком

Иван Жидков наконец-то встретился с сыном.

Иван Жидков с сыном Степаном @ivantsarevitch1 Instagram Ивана Жидкова

Иван Жидков наконец-то встретился со своим маленьким сыном. Актёр «отвоевал» своё право на общение с Степаном, которого в 2017 году от него родила Лилия Соловьева. «Сколько лет, сколько зим», — прокомментировал Иван встречу.

Соловьева ограничила общение бывшего возлюбленного с ребёнком из-за пандемии. Она живёт в одном доме с мамой, которая находится в группе риска, поэтому строго соблюдала условия самоизоляции.

До этого у пары не было споров относительно совместной опеки над ребёнком. Однако из-за коронавируса отношения бывших возлюбленных накалились.

Жидков предполагал, что мать ребёнка нарочно прячет от него сына. Не так давно в ответ на очередной отказ от встречи актёр публично отказался платить Соловьевой алименты. «Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой? Единственный рычаг – алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин», — говорил Иван.

Ранее актёр, напомним, был женат на Татьяне Арнтгольц. Супруги развелись в 2013 году, но продолжают общаться и вместе воспитывать дочку Машу. Кстати, актриса совсем скоро снова выйдет замуж. Татьяна встречается со звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх