Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

«Восхищаюсь мужем!» Вера Брежнева прокомментировала роман Константина Меладзе и Эрики Герцег

Певица рассказала о своих чувствах.

Instagram

На днях в Сети появилась информация о том, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Об этом стало известно от источников, пожелавших остаться анонимными. На то, что в браке Константина может быть не всё гладко косвенно указывает только один факт — удаленные фото со страницы Веры.

В начале августа Брежнева убрала из Сети все снимки с мужем, оправдавшись тем, что не хочет «нервировать завистников». В СМИ же предполагают, что певица удалила фото после того, как узнала о связи мужа с Эрикой.

На днях директор Герцег опроверг слухи о том, что у певицы интрижка с Константином. Представитель назвал сообщения о романе продюсера и его подопечной «изъезженной» и «неактуальной шуткой». Меладзе сотрудничает с артисткой уже шесть лет и за это время, как утверждает директор, никакой речи о личных отношениях с Герцег не было и нет. 

А теперь скандал прокомментировала и сама Вера Брежнева, полностью исключив возможность измены мужа.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа! — говорит Вера. — Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто «браво»!»

Фанаты, кстати, уверены, что дыма без огня не бывает. В комментариях к посту Брежневой ей напомнили, что такая ситуация в жизни Константина уже была и что он ушел от своей законной жены к ней самой.

«Была бы причина для бумеранга, я бы боялась! — безапелляционно говорит певица и призывает поклонников не верить глупым сплетням. — По их мнению я уже беременна лет пять. Думаете, не просто так?»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх