Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Анна Снаткина впервые показала дочку

Актриса поделилась своим счастьем.

На фото: Измениться не может никто, но стать лучше может каждый #Фейхтерслебен Работа работой, а счастливые мгновения, проведенные с дочкой, - бесценны! #VVVlove #happymoments #аннаснаткина #любимаядочка #нашесердечко #счастье #самоеглавноесемья

В этом году дочке актрисы Анны Снаткиной и актера и шоумена Виктора Васильева исполнилось уже 5 лет.

Но супруги тщательно скрывают Веронику от посторонних глаз. И если дают интервью в прессе, то обязательно проговаривают, что никакой съемки с дочерью быть не может.

Актеры единственный раз рассекретили фото Вероники, когда ей было всего два месяца — в программе «Вечерний Ургант» показали малышку лежащей в коляске. И с тех пор было пять лет тишины.

И наконец-то актриса выложила редкое фото с дочкой, подписав его: «Работа работой, а счастливые мгновения, проведенные с дочкой, — бесценны!». Снаткина катается с дочкой на карусели. Правда, маленькая Вероника снята сбоку, но поклонники звезды уверены, что раз Анна решилась на фото в таком виде, на следующем она уже может показать лицо ребенка.

Зато Снаткина охотно делится фотографиями памятных дат и личных праздников с мужем. В октябре, например, супруги отметили шестилетие свадьбы, и актриса написала мужу трогательное поздравление. Она даже посчитала сколько именно дней они прожили вместе.

«Моя семья — мое богатство! Сегодня ровно 6 лет, как я несказанно богата. Спасибо, мой муж, моя опора, моя поддержка, моя душа, мой друг, моё вдохновение, за эти счастливые 2190 дней замужней жизни! Даже не верится: прошло уже столько лет, а я помню нашу свадьбу как вчера. Влюбляться каждый день в своего мужа — это ли не счастье? Видеть, как подрастает наше чудо — дочка Вероника — это ли не радость? Гордиться успехами друг друга, скучать, когда из-за насыщенного рабочего графика долго не видимся, и ждать выходных, чтобы провести вместе время — это ли не любовь? Спасибо, наша драгоценная, хоть пока и чугунная, свадьба, что на протяжении 6 лет мы вместе рука к руке, сердце к сердцу и можем испытывать эти чувства счастья, радости и любви ежеминутно».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх