Последние комментарии

  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России
  • Валентина
    Одна другую стоят, обе хабалки«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой

Приянка Чопра и Ник Джонас доказали, что любовь существует

Актриса сделала мужу неожиданный трогательный подарок.

Ник Джонас и Приянка Чопра LEGION-MEDIA

27-летний певец Ник Джонас, в прошлом году ставший законным супругом 37-летней Приянки Чопры, до сих пор не может поверить своему счастью. На днях, по случаю первой годовщины бракосочетания со своей любимой, он опубликовал трогательное поздравление супруге.

«Год назад мы пообещали любить друг друга вечно. Но теперь я понял, что нам и вечности мало… Я люблю тебя всем сердцем!» — написал он, поздравляя Приянку. На что та ответила: «Обещаю любить тебя сейчас и вечно. Ты принес в мою жизнь радость, страсть, волнение, баланс… И все это одновременно. Как я же я благодарна судьбе, что ты нашел меня!»

Недавно актриса призналась в своем интервью, что она просто не могла бы быть более счастлива, чем сейчас со своим любимым  Ником. «Каждое утро я просыпаюсь с ощущением — «Я дома». Причем, совершенно не важно, где я в этот момент нахожусь. Когда я с Ником, я всюду дома. Он — мой дом. Ничего подобного с не чувствовала с тех пор, когда я была ребенком и жила с родителями. Ник — моя семья, которую я выбрала…» — призналась Приянка. Как рассказала актриса, сейчас ее самая большая мечта — родить от Джонаса детей. ну а пока это не произошло, она решила ограничиться тем, что подарить любимому питомца. На днях, рано утром, когда тот еще спал, она принесла в дом подарок для мужа — очаровательного щенка немецкой овчарки по имени Джино. «Это самый лучший сюрприз, который она могла мне сделать!» —  признался Ник, растроганный до слез.

 Напомним, церемония бракосочетания Чопры и Джонаса состоялась в декабре прошлого года во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур. Грандиозные торжества в индийском стиле продолжались тогда целых три дня. А потом была еще и вторая, не менее пышная свадьба —для американских друзей Ника и Приянки.  Будут ли супруги устраивать торжества сейчас — по случаю своей годовщины — пока не сообщается.

Ник Джонас и Приянка Чопра LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх