Приянка Чопра и Ник Джонас доказали, что любовь существует

Актриса сделала мужу неожиданный трогательный подарок.

Ник Джонас и Приянка Чопра LEGION-MEDIA

27-летний певец Ник Джонас, в прошлом году ставший законным супругом 37-летней Приянки Чопры, до сих пор не может поверить своему счастью. На днях, по случаю первой годовщины бракосочетания со своей любимой, он опубликовал трогательное поздравление супруге. «Год назад мы пообещали любить друг друга вечно. Но теперь я понял, что нам и вечности мало… Я люблю тебя всем сердцем!» — написал он, поздравляя Приянку.

На что та ответила: «Обещаю любить тебя сейчас и вечно. Ты принес в мою жизнь радость, страсть, волнение, баланс… И все это одновременно. Как я же я благодарна судьбе, что ты нашел меня!»

Недавно актриса призналась в своем интервью, что она просто не могла бы быть более счастлива, чем сейчас со своим любимым  Ником. «Каждое утро я просыпаюсь с ощущением — «Я дома». Причем, совершенно не важно, где я в этот момент нахожусь. Когда я с Ником, я всюду дома. Он — мой дом. Ничего подобного с не чувствовала с тех пор, когда я была ребенком и жила с родителями. Ник — моя семья, которую я выбрала…» — призналась Приянка. Как рассказала актриса, сейчас ее самая большая мечта — родить от Джонаса детей. ну а пока это не произошло, она решила ограничиться тем, что подарить любимому питомца. На днях, рано утром, когда тот еще спал, она принесла в дом подарок для мужа — очаровательного щенка немецкой овчарки по имени Джино. «Это самый лучший сюрприз, который она могла мне сделать!» —  признался Ник, растроганный до слез.

 Напомним, церемония бракосочетания Чопры и Джонаса состоялась в декабре прошлого года во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур. Грандиозные торжества в индийском стиле продолжались тогда целых три дня. А потом была еще и вторая, не менее пышная свадьба —для американских друзей Ника и Приянки.  Будут ли супруги устраивать торжества сейчас — по случаю своей годовщины — пока не сообщается.

Ник Джонас и Приянка Чопра LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Красивее мамы!» Дочь Екатерины Климовой поразила поклонников на балу

Актриса показала своих повзрослевших детей.

Instagram

Екатерина Климова поделилась невероятно трогательными снимками со своими детьми. Дети активно выступают на балу в школе — сыновья в костюмах, а старшая дочка Елизавета в роскошном вечернем платье.

«Бал! Событие, которое объединяет педагогов, учеников и их родителей. Прекрасная традиция! ?Волшебный миг между прошлым и будущим. Остановись, мгновенье» — сентиментально написала актриса.

«Какие гены! Все дети красавцы!» «Лиза — невероятная! Вся в маму, и даже уже красивее мамы — есть чем гордиться!

» — прокомментировали поклонники.

Хотя сама Екатерина, которой в январе исполнилось 42 года, выглядит просто идеально.

«Правда я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают: «Как вам, Екатерина, удаётся так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?» Отвечаю: «Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым. Хотите знать моё мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Статьи по теме:

 

«Играет и поет»: Елена Малышева навестила Дмитрия Диброва в больнице

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх