Елена Летучая поплавала в океане со львами

Телеведущая с мужем провели сказочные дни.

На фото: Не могу оставить это в историях? это невероятные ощущения, на диком пляже плавать с морскими львами? Как правило интерес испытывают молодые особи, они дружелюбные и с радостью плавали с нами? #еленалетучая

Елена Летучая поделилась невероятно красивым видео, где вместе с мужем, Юрием Анашенковым, плавает на Галапагосских островах.

Причем компанию супругам в заплывах составили морские львы.

«Не могу с вами не поделиться! Это невероятные ощущения — плавать на диком пляже с морскими львами.

Как правило, самый большой интерес к людям испытывают юные особи — они очень дружелюбные, и подплывали к нам совсем близко» — с улыбкой призналась Елена.

Елена Летучая нашла идеальное место для отдыха, где она может не только загорать и купаться в океане, но и проводить время так, как любит больше всего — совершать длинные пешие прогулки, заниматься серфингом и узнавать новое. Звезда вместе с мужем Юрием Анашенковым провели отпуск на Галапагосских островах, куда Елена давно хотела попасть. Она мечтала увидеть одного из редчайших представителей животного мира — вид морской игуаны, которая существовала еще тогда, когда по Земле бродили динозавры. И ее мечта сбылась: игуана, галапагосские пингвины, морские котики, редчайшие виды птиц — всего этого хватало на островах.

Супруги провели на Галапагоссах полтора месяца, и только вчера полетели обратно в Россию. «Дорога занимает почти сутки. Хорошо, что у нас была пересадка в Амстердаме. Время в аэропорту пролетело незаметно. Можно сходить в тренажерный зал, спа-центр или даже в музей! Но на этом стало понятно, что отпуск закончился» — рассказала Елена.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх