Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

«Убери ручки!» Снимок Анастасии Макеевой топлесс вызвала фурор среди поклонников

Актриса приняла участие в фотосессии в восточном стиле.

На фото: А надо что-то писать?? Фото @elenglazunova Грим @sviridovastylist Корона @milanlarisa #фото #настроение

Анастасия Макеева обожает провокоционные фотосессии и часто радуют поклонников откровенными снимками. Последний стал предметом горячего обсуждения в Сети.

На фото Анастасия предстала в образе восточной принцессы, уединившейся в своих покоях. Из одежды на актрисе лишь корона, сережка и тончайший шелковый платок, почти не оставляющий пространство для воображения. Руки Настя скромно прижала к груди. Впрочем, изящные кисти не смогли закрыть шикарный бюст актрисы целиком.

Фанаты Макеевой не остались равнодушны к этой публикации в личном микроблоге знаменитости. «Какая грудь!» «Роскошный бюст!» «Убери ручки, пожалуйста!» «Огонь!» «Как горячо!» — писали воодушевленные подписчики страницы актрисы в социальной сети.

К слову, почти каждый раз подобные провокоционные снимки создают благоприятную почву для злости хейтеров. Макеева же как будто специально провоцирует злопыхателей. Не так давно, опубликовав фото в стиле «ню», актриса поблагодарила ненавистников за негатив: «Спасибо за то, что унижали, воспитывали и кидали в меня камни. Вы воспитали во мне силу и терпение, и, кажется, теперь мне все по плечу. Я не верю, что мир идеален, и среди вас есть и будут те, кто не в состоянии понять, что фотография — это вид искусства, весьма большой труд и талант. Да и зачем мне убеждать, убежденных в обратном? Короче, особо примитивные увидят «попу», те, кто ценит красоту и гармонию, я вам рада! Отвечаю тем, кто скажет, что падать мне дальше некуда. Получите, мои дорогие брюзжащие добрячки, я пикирую словно ястреб, и прижмите ушки, а лучше спрячьтесь в норку, иначе сожру, не прожевывая».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх