Паулина Андреева затмила многих звезд на Каннском кинофестивале

Федор Бондарчук с возлюбленной вышли в свет вместе.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Instagram.com

У Паулины Андреевой состоялся дебют на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля. Актриса появилась под руку с Федором Бондарчуком на премьере фильма «Боль и слава» режиссера Педро Альмодовара. И хотя режиссер и его подруга не имеют прямого отношения к этой картине, им удалось привлечь внимание собравшихся репортеров.

Возможно, дело было в оригинальном наряде Паулины, решившей блеснуть на публике в платье Maison Bohemique со шнуровкой.

Поклонники Андреевой одновременно восхищаются и критикуют её за этот образ. Одни считают черное платье с белыми лентами — модныq провал. Другие называют выход Андреевой настоящей феерией. Так или иначе её внешний вид, кажется, никого не оставил равнодушным.

Паулина Андреева @_paulina_andreeva_ Instagram

Между прочим, Паулина находилась на дорожке в окружении звезд голливудского эшелона. Картину представили Пенелопа Крус,  и Антонио Бандерас, а как на гости на премьеру также пришли: Белла Хадид, Эмбер Херд, Виржини Ледуайен и другие селебрити. Кстати, по слухам, Федор приехал в Канны ради того, чтобы представить на деловой площадке Marche du Film отрывок своего нового фильма. А Паулина, вероятно, прилетела во Францию за компанию со своим возлюбленным.

Совсем скоро, в июне, у Андреевой будет свой звездный час, когда она представит на «Кинотавре» свою первую режиссерскую работу. Она привезет в Сочи картину под названием «Плачу с вами». На съемках этого фильма она выступила еще и роли сценариста.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх