Бен Аффлек закрутил новый роман

Бен не устоял перед страстной испанкой.

Бен Аффлек LEGION-MEDIA
Ана Де Армас LEGION-MEDIA

46-летний Бен Аффлек снова влюблен. На этот раз предметом его обожания стала 30-летняя актриса испанского происхождения Ана Де Армас. С ней Бен познакомился на кастинге триллера режиссера Эдриана Лайна «Глубокая вода». Об этом сообщило австралийское издание Woman’s Day.

Молодая актриса с первой же встречи очаровала Аффлека, прошлой осенью завершившего развод с Дженнифер Гарнер. И он, в свою очередь, сделал все, чтобы тоже произвести на нее впечатление.

Причем, в этом ему очень помогло свободное знание испанского — родного языка Аны. Как сообщило вышеупомянутое издание, Бен сразу же пригласил актрису на свидание, и та ему не отказала. С тех пор, хотя актер и его новая избранница не афишируют свои отношения, папарацци удалось пару раз подловить их вместе в кафе и ресторанах.

Заметим, что друзья Бена не разделяют его энтузиазма в отношении Аны. Они считают, что актер, который за последние два года успел сменить несколько любовниц, включая продюсера Линдси Шукас и модель Шону Секстон,  слишком торопится, форсируя отношения. К тому же, один из приятелей актера попытался убедить его, что сейчас не время для романа с Аной. Друг Аффлека выразил опасение, что если Бен поссорится с Де Армас, то работать вместе на съемочной площадке, изображая, согласно сценарию, влюбленных, им будет очень трудно. Однако Аффлека все это совершенно не смутило.  Теперь он ждет, когда начнется основной съемочный период их общего фильма, чтобы получить возможность, не скрываясь, проводить с Аной по 18-20 часов в день. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Самый красивый ребёнок»: Ирина Безрукова произвела фурор в Сети

Поклонников приятно удивила публикация актрисы.

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

Поклонники Ирины Безруковой с большим ажиотажем обсуждают архивное фото актрисы. Артистка поделилась снимком, сделанным ещё 50 лет назад, когда она находилась в дошкольном возрасте. Поклонники пишут о том, что Ирина уже тогда была очень красивой: с открытым взглядом и искренней улыбкой.

«Самый красивый ребёнок», «Девочка ангел», «Почти не изменилась», «Сразу поняла, кто это», «Такая же лучезарная улыбка и ясные глаза, как и сейчас!

», «Какая же вы светлая», «Какая лапушка», — умиляются поклонники Безруковой.

Этот кадр, кстати, заодно поставил точку в обсуждении натуральности красоты Ирины. Ребёнка на фото легко узнать, а значит никаких манипуляций со своим лицом Безрукова в кабинете у пластического хирурга не проводила. Актриса, кстати, и сейчас исключает, что в будущем будет «кроить» себя ради того, чтобы выглядеть моложе.

«Знаю, что выгляжу моложе своего «паспортного» возраста, и мне это нравится. Я слежу за питанием, веду активный образ жизни и правильно за собой ухаживаю. Но я не из тех женщин, которые готовы пойти на все, чтобы выглядеть моложе», — рассказывала Ирина 7Дней.ru.

К слову, это фото навело поклонников не только на позитивные мысли. Фанаты вспомнили о главной боли в жизни Ирины, потерявшей в 2015 году единственного сына. Андрей был очень похож на свою маму, о чём актриса сама напомнила поклонникам не так давно. Безрукова опубликовала несколько фото взрослого наследника, чья жизнь оборвалась из-за трагической случайности.

Статьи по теме:

 

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх