7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Мама Анны Хилькевич заявила, что дочь хочет сдать ее в дом престарелых

Мама Анны Хилькевич заявила, что дочь хочет сдать ее в дом престарелых

Актрису очень расстроило случившееся.

Анна Хилькевич со стороны выглядит очень позитивным человеком, и кажется, что в жизни у нее все прекрасно: замечательная семья, все в порядке с карьерой. Но, как выяснилось, 35-летняя актриса уже полгода ходит к психологу. У Анны произошел неприятный разговор с матерью. Татьяна Андреевна предположила, что может остаться в пансионате для пожилых людей.

 «Мама мне тогда сказала, что ей кажется: я сдам ее в дом престарелых. Это мамины проблемы, ее страхи. Это длилось какое-то время. Я не могу их сдать в дом престарелых никак, я их не сдам. Это мои родители, я их очень люблю. Мне было сильно неприятно, очень обидно, потому что я им даю всегда денег, я привезла их в свой дом, полностью их обеспечиваю. Я взяла ответственность за них, мне было неприятно, что мама мне тогда такое сказала. Я их не оставлю. Мы это прошли»,

— заверила Хилькевич в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Мартиросяном. В их семье подрастают две дочери: Арианна и Маша. Родители ведут раздельный бюджет. «У нас есть общие цели. У каждого свой карман. Я не знаю, сколько у него денег. Он не знает, сколько у меня.  У нас есть счет, куда мы копим на какие-то вещи… Артур классно смотрится в кадре, но не хочет быть артистом.

Он в этом году пойдет учиться на режиссуру», — поделилась Хилькевич.

Анна Хилькевич с мужем и дочерьми недавно отдыхала в Доминиканской республике. А сразу после возвращения в столицу актрисе пришлось искать новую няню для девочек. Хилькевич рассказала, что предыдущая помощница обманула ее. По словам актрисы, няня без предупреждения уехала в другой город. Анну возмутил этот поступок женщины.

«Та няня, что была у нас последние несколько месяцев, за неделю до Нового года (самую плотную и сложную по съемкам) обманула и уехала к друзьям готовиться к праздникам. Но я уже приняла тот факт, что помощь в лице няни — не наша тема», — пожаловалась актриса в микроблоге Instagram. Она добавила, что им вообще не везет с нянями. 

Мама Анны Хилькевич заявила, что дочь хочет сдать ее в дом престарелых
Анна Хилькевич

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх