«Как струна»: Ирина Пегова похудела еще больше

Актриса плавно входит в категорию S.

Ирина долгое время была классической женщиной с картин Рубенса, и не страдала комплексами по поводу своего веса. Все изменилось после болезненного и скандального развода в 2011 году. Пегова не стала заедать стресс, а наоборот вплотную взялась за себя. Заручилась поддержкой профессионального диетолога и фитнес-тренера. Исключила из меню сладкие и быстрые углеводы, мясо, стала есть понемногу, но часто. В спорте отдала предпочтение силовым упражнениям, бегу и кардио.

Килограммы стали стремительно уходить, и уже через год, когда на экраны вышел сериал «Маша в законе», где у актрисы была главная роль, она поразила публику своей стройностью. Да и в кадре демонстрировала спортивную форму, в паре серий делала упражнения и резво крутила хулахуп, будучи на каблуках.

На достигнутом Ирина не остановилась, она по-прежнему придерживается режима, и четко выполняет «боевую» задачу, поставленную ей специалистами.

Недавно Пегова поделилась селфи в полный рост у зеркала. Актриса была в черной водолазке и брюках. Все удивились, актриса похудела еще больше. И. если раньше Ира хвасталась весом 61 кг (при росте 155 см), то сейчас, кажется, стрелка весов плавно приближается к 50-ти.    «Ирочка, Вы шикарно выглядите! Стройняшка», «Фигура – просто класс!», «Дисциплина это или сила воли, а результат внушает уважение и показывает пример», «Идеальная фигура женщины», «Ну вот, и добилась того результата», «  Иринка обалденная, просто бомбическая, такая шикардосная, стройняшечка, статуэточка красивая, яркая», «Ирина, не узнала вас. С каждым днем вы молодеете, просто девочка, молодец. Красиво, просто, современно», «Вы похудели», «Что-то совсем худенькая стала», - писали в комментариях с восхищением.

А как вы оцениваете результаты Ирины?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Звезда шоу «Солдатки» получила предложение руки и сердца

Даша Разумовская стала избранницей старшины.

ТНТ

В конце марта на ТНТ вышел первый сезон реалити-сериала «Солдатки», запущенный при поддержке Министерства обороны РФ. В новом шоу 12 гламурных красавиц попадают в армию, где на собственном опыте узнают, что такое военная дисциплина, жизнь в казармах, беспрекословное подчинение командиру и многое другое.

Участницы шоу «Солдатки» на ТНТ пришли на проект со своими целями. Кто-то хотел проверить себя, кто-то – стать популярной, а кто-то – найти свою любовь.

Каждая из них добилась своего, но все же только одна девушка станет победительницей проекта и докажет, что хрупкие создания способны на многое!

Одной из самых ярких историй шоу стала симпатия старшины к Даше Разумовской. За развитием их отношений зрители наблюдали на протяжение всего проекта. В финальной серии их любовная история получит неожиданный поворот. Старшина готовится сделать предложение своей возлюбленной. Ответит ли Разумовская на чувства старшины, зрители смогут увидеть уже в это воскресенье.

Смотрите финал шоу 31 мая в 19.00 на ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кейт Миддлтон удивила еще одним неожиданным талантом

Герцогиня освоила на карантине новые навыки.

Кейт Миддлтон удивила еще одним неожиданным талантом LEGION-MEDIA

Как оказалось, Кейт Миддлтон, вдобавок к своему признанному таланту фотографа, прекрасно справляется еще с одним делом, которое вроде бы не пристало герцогине. Стало известно, что она в условиях карантина лихо стрижет членов своего семейства.

Как рассказал инсайдер изданию The Sun, Миддлтон уже пару раз подстригала своих старших детей — 5-летнюю принцессу Шарлотту и принца Джорджа, который этим летом будет праздновать свой уже 7-й день рождения.

Причем результат работы Кейт, как видно по семейным фото и видео, которыми она регулярно делится с фанатами, выглядит вполне профессионально.

Впрочем, как оказалось, Кей помогает добиться отличного результата еще и то, что она пользуется профессиональными инструментами. Дело в том, что в Кенсингтонском дворце остались все необходимые парикмахерские приспособления ее личного стилиста Ричарда Уорда, который регулярно стрижет на дому саму герцогиню и ее домочадцев. А когда герцогиня с семейством решила самоизолироваться на время пандемии в Анмер Холле — загородном поместье в Норфолке, она захватила инструменты с собой.

Как утверждает инсайдер, Кейт рискнула подровнять и шевелюру своего супруга — принца Уильяма. Впрочем, учитывая то, что волос у него осталось совсем немного, это оказалось несложно. Что же касается самой Миддлтон, то, чтобы привести в порядок свою прическу, ей приходится обращаться за помощью к няне детей Марии Борралло, которая живет в их доме на карантине. И, как видно по последним фото, та тоже неплохо справилась со своей задачей.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх