«Везде опасности и обман»: Анна Хилькевич подозревала мужа в изменах

Актриса только недавно начала доверять любимому.

Анна Хилькевич с мужем Артуром @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анне Хилькевич потребовалось целых три года, чтобы научиться доверять своему мужу. Актриса с юности жила со стереотипом о том, что все мужчины изменяют своим вторым половинкам. «Везде опасности и обман», — была уверена она. В итоге, начав строить отношения с Артуром, Анна относилась к своему будущему мужу с большой опаской и подозрением. Особенно Хилькевич боялась, что её возлюбленный изменит ей с лучшей подругой.

Это становилось причиной частых ссор пары.

«У меня ушло почти три года здоровых отношений на то, чтобы я расслабилась и начала доверять. Чтобы разобраться в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого. Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было не достаточно. И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать! Доверие и уважение — столпы, на которых держится крепкий союз», — уверена Анна.

Правда, Хилькевич признается, что мысли о неверности мужа до сих пор иногда «лезут» к ней в голову. Изредка ей снятся кошмары, после которых актриса может полдня обижаться на мужа. Но Артур находит правильные слова, чтобы успокоить любимую.

Анна с супругом воспитывают двух дочек: трехлетнюю Арианну и Марию, которой в августе исполнится один год. Вероятно, в будущем артистка постарается сделать так, чтобы у неё детей не появились те же страхи, что были у неё самой. Своим примером Хилькевич покажет, что крепкий брак строится на доверии.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Агата Муцениеце показала закулисье «Голоса.Дети»

Что происходит на съемочной площадке.

Агата Муцениеце, как известно, является соведущей Дмитрия Нагиева в проекте Первого канала «Голос. Дети». На днях стартовал 7-й сезон популярного шоу, и актриса решила показать, как работает на площадке. Звезда, вооружившись камерой, показала свою гримерку, а в перерыве между съемками даже успела поучиться играть на барабанах. «Ну что, возьмете Агату в свой бэнд?» — спрашивали дирижера оркестра присутствующие на площадке.

К слову, дети телеведущую, основная задача которой поддерживать юные таланты, просто обожают.

Весь зал периодически скандировал: «Агата! Агата!», что актрису невероятно радовало. К работе в проекте Агата приступила по возвращению из Арабских Эмиратов, где отдыхала с детьми.

Статьи по теме:

 

«Занавеска вместо челки»: Фанаты высмеяли новую стрижку Анны Седоковой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх