Как изменился стиль Татьяны Навки

Татьяна Навка – одна из самых блистательных спортсменок нашей страны. Сейчас стиль Татьяны -  утонченный и женственный, его смело можно назвать достаточно изысканным, но без капли вычурности, но всегда ли Татьяна так одевалась?

Как раньше одевалась Татьяна Навка

На заре своей карьеры олимпийская чемпионка делала акцент на удобстве: в ее гардеробе преобладали трикотажные кофты, водолазки и свитшоты. Часто Навку можно было увидеть в форме сборной России — в спортивных толстовках с надписью Russia, которые фигуристка носила и за пределами катка.

В плане цветовой гаммы Татьяну было не остановить. То она выбирала классическую черно-белую гамму, то сочетала в своих нарядах сразу все цвета. 

Legion-Media
Legion-Media

Эволюция стиля Татьяны Навки

Первые шаги на пути к своему сегодняшнему стилю Татьяна делает в конце «нулевых». Тогда ее образы становятся более классическими, в «арсенале» появляются рубашки и блузы, жакеты и платья. В цветах постепенно пропадает то самое «цветовое безумство», свойственное ее ранним выходам в свет. Она окончательно становится поклонницей классической цветовой гаммы, изредка разбавляя ее яркими костюмами. 

ТАСС
ТАСС

Как сейчас одевается Татьяна Навка

Начиная с 2010-х годов Татьяна все чаще придерживается женственности в выборе нарядов. Она умело подчеркивает достоинства своей фигуры, делая особый акцент на красивых ногах — юбки длины миди или макси, зрительно вытягивающие фигуру, делают Татьяну похожей на изысканную статуэтку. Часто для светских вечеринок Татьяна выбирает не платья, а элегантные брючные костюмы с жакетами, которые ей необычайно идут.

На фото: На премьере фильма «ЛЕД» Ну что я хочу сказать?!!.... Посмотрев в очередной раз фильм о спорте, о воле к победе и неудержимом желании быть 1м, убеждаюсь, что спорт является великой силой, вдохновляющей нас всех на новые подвиги,преодоления и осуществления любых желаний!!!?? #главноеоченьзахотеть #татьянанавка #навкашоу #лед# #оспорттыжизнь
На фото: Хочу отметить ещё одно важное событие, которое произошло вчера. Свой день рождения отмечал наш незаменимый, невероятно талантливый, мой хороший друг и продюсер музыкального контента нашего мюзикла « Руслан и Людмила» Эдгар Акобян @edgarskrip . . Вчера был такой напряжённый день- подготовка, репетиция, шоу... даже не успела сказать тебе все, что хочу. Эдгар! Я невероятно счастлива, что ты появился в нашей команде. На тебе и твоей “Soundstudio8” ?? production лежит огромная ответственность и работа, с которой ты справляешься великолепно. Поздравляю тебя, будь востребован, будь успешен и просто будь счастлив!!! ????? #егарскрипач #татьянанавка #русланилюдмила?
На фото: About TATLER night ??? #татьянанавка #татлербал2017 #сашажулина?. Dress ? by @yaninafashion

Любимые украшения Татьяны Навки

Модные образы Татьяны и без украшений выглядят сложно и законченными. Среди ее любимых украшений — крупные серьги, которые являются одним из главных спутников вечерних нарядов Навки.

Татьяна Навка в украшениях Chopard на презентации коллекции марки в Базеле

Статьи по теме:

 

Источник ➝

5 вдохновляющих книг в подарок женщине на 8 марта

Книги по-прежнему в списке самых желанных подарков для умных и творческих дам.

«Эксмо»

Энн Хелен Питерсон — «Слишком толстая, слишком пошлая, слишком громкая»

Книга от эксперта по светской жизни и журналиста о становлении в медиакультуре образа женщины, которая всегда немного «слишком». Такие обычно никому не нравятся, и каждый знает такую женщину, но именно здесь Питерсон восхваляет это «слишком», которое идет против системы, где женщина должна быть тихой, покладистой, улыбчивой и конвенционально красивой.

Одиннадцать героинь от Ким Кардашьян до Лены Данэм и Хилари Клинтон стали предметом изучения и глубокого анализа автора. Почему публика так любит и ненавидит их? Что именно делает женщин такими крутыми? Отличный нонфикшн для погружения в тему. 

Кейтлин Моран — «Стать Джоанной Морриган»

«Эксмо»

Но вернемся к художественной литературе. В этом романе автор изучает очень женскую проблему: неприятие себя, своего тела и личности в подростковом возрасте. Давление общества, сотни образцов крутых девчонок в медиа, идеальные картинки инфлюэнсеров, и вот конечный продукт — девочка-подросток, которая не любит себя и хочет быть кем-то еще. Джоанна хочет быть рок-звездой и музкритиком Долли, упакованной в стильные вещи и броню цинизма. Но книга совсем не о том, как у нее это прекрасно получилось, а, скорее, о поиске настоящей себя через вот такой бунт и много хорошей музыки. 

Кристина Далчер — «Голос»

«Эксмо»

Антиутопия, очевидно написанная по следам успеха недавней экранизации «Рассказа служанки» Маргарет Этвуд. А мы и не против, потому что получилось хорошо. Измени всего одну деталь в сегодняшнем обществе — и получишь правдоподобную и очень жуткую историю. В мире, созданном Далчер, женщин буквально решили заткнуть, отведя каждой по 100 слов в день и снабдив для надежности счетчиком, бьющим током за превышение лимита. Вскоре почти бессловесные женщины лишатся работы, а девочки перестанут учиться письму и чтению: зачем, если эти навыки практически неприменимы? Но заставить умолкнуть половину населения страны без последствий нельзя – и доктор-лингвист Джин Макклеллан, лишенная самой себя в этой антиутопии, ее свергнет. Хвала. 

Сарей Уокер — «Диетлэнд»

«Эксмо»

Саркастичная книга о том, как сильно могут раздражать стандарты красоты и постоянное плохо скрытое требование общества им следовать. Узкие проходы, короткие размерные линейки одежды, неодобрительное цоканье языком при виде полной женщины в обтягивающем и бесконечные диеты и революционные методы похудения от фитнес-блогеров. И все в угоду привлекательности для мужчин. Однажды очень толстая Плам так от этого всего устала, что присоединилась к радикальной феминистически-террористической секте в поисках счастья в своем толстом, но любимом теле. Потому что, похоже, надо разрушить до основания этот мир, чтобы переделать его взгляд на красоту. 

Кристен Рупеньян — «Ты знаешь, что хочешь этого»

«Эксмо»

Как-то Рупеньян опубликовала в зарубежном журнале рассказ и проснулась человеком, за которым охотятся литературные агенты и кинокомпании. Так что писательница вскоре выпустила эту книгу — болезненно откровенную антологию человеческих желаний. Тех самых, в которых мы никому не признаемся, тех самых, которые мы скрываем. И мы думаем, что это прекрасное чтение к 8 марта в рамках внутренней эмансипации: ведь женщинам социальные нормы не позволяют отдаваться своим порочным желаниям. Рупеньян приоткрывает дверь в мир, где тайные желания сбываются — и этот мир оказывается удовлетворяюще свободным. 

 

Астрологический прогноз на 24 февраля — 1 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх