Звезды позаботились о природе

В России открылся первый парфюмерно-косметический аутлет.

Алиса Толкачева Предоставлено организаторами мероприятия
Игорь Чапурин (дизайнер), Игорь Денисов (Единая Европа, Президент), Наталья Скатова (iBeauty) Предоставлено организаторами мероприятия

На днях состоялось торжественное открытие первого в России парфюмерно-косметического аутлета iBeauty Cosmetic Outlet. Первый магазин проекта расположился в поселке Ульяновского лесопарка.

На празднике присутствовали представители и владельцы многих ведущих косметических компаний, продукция которых уже представлена и успешно продается в новом розничном формате.

Многие марки, с которыми уже работает iBeauty, также трепетно относятся к проблемам экологии и используют для упаковки вторично переработанное сырье, оказались от полиэтилена, а некоторые даже от бумажных вкладышей-аннотаций и размещают информацию о продуктах на интернет ресурсах.

Дана Абызова, Алексей Морозов Предоставлено организаторами мероприятия
Анастасия Докучаева Предоставлено организаторами мероприятия

Среди приглашенных были известные актеры – Алексей Морозов, Дана Абызова, Мария Романова, дизайнеры Игорь Чапурин, Настя Докучаева, солисты Большого Театра, представители ведущих СМИ, главные редакторы популярных глянцевых журналов и интернет-порталов. Также неслучайно присутствовали представители Благотворительных Фондов. На празднике именитые гости создавали композиции из живых цветов, которые в конце были переданы в благотворительные Фонды – «Подари Радость» и «Цвета Жизни».

Уже на следующий день представители Фондов передали красивые цветочные композиции своим подопечным детям.

 

Источник ➝

«Накормите Катю!» Киркоров довел Варнаву до сумасшествия

Поп-король опубликовал фото, которое вызвало шквал критики в сети.

«Накормите Катю!» Киркоров довел Варнаву до сумасшествия @fkirkorov (Instagram Филиппа Киркорова)

Филипп Киркоров в очередной раз планирует хайпануть, сняв новый клип на песню «Романы». На кадрах появились отнюдь не скромные монашки, которые уже вызвали шквал критики в Сети, а также участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава. «Моя муза и похитительница покоя, запретная страсть и искушение. Пусть электростанции, снабжающие тебя энергией, никогда не дают сбоя!

Ты — человек огонь и супер-профи!» — написал про нее Филипп Бедросович в личном блоге.

Клип вызвал неоднозначную реакцию у поклонников Киркорова. А новое фото Екатерины на страничке поп-короля закрепило этот результат. На снимке Варнава, словно кошка, лакает молоко из блюдца. «А у вас блинчики на молоке?» — поинтересовался в комментариях Киркоров . «Что это, не поняла?», «Накормите Катю!», «Что это?» «Ужас какой!» — отреагировали фанаты. 

Стоит отметить, что шокирующим получился не только клип артиста, но и его наряды, созданные специально для съемок, а точнее их стоимость! Оказывается, Филипп спускает целое состояние на сверкающие балахоны и костюмы. По словам стилиста Киркорова, популярный артист ежегодно тратит примерно миллион долларов на сценические костюмы. Правда, творчество поп-короля все больше вызывает у поклонников недоумение, чем положительные эмоции. Многие считают, что Филипп Бедросович долго на хайпе не протянет.

Статьи по теме:

 

Фото повзрослевшей дочери Лепса взорвало Сеть

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх