Софья Каштанова умилила снимком с 10-месячным сыном

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» отметила важную дату.

Софья Каштанова с сыном Джорджем @sofiacastanova Instagram Софьи Каштановой

Софья Каштанова сегодня празднует мини день рождения своего ребенка — сыну актрисы исполнилось 10 месяцев. По случаю праздника звезда сериала «Полицейский с Рублевки» поделилась фото с виновником торжества. 

Софья сделала очень нежный снимок с сыном Джорджем. На нем она держит ребенка на руках, причем, уже не спиной к камере, как делала раньше. На фото малыш запечатлен в пол-оборота, так что даже можно рассмотреть часть лица крохи.

Но понять, на кого похож Джордж, конечно, по такому фото невозможно.

Некоторое время назад актриса, кстати, объяснила, почему выбрала для сына такое имя. «Изна­чально хотели назвать Георгием, но в Мексике как-то странно было бы записать его таким именем, поэтому Джордж», — с улыбкой рассказала актриса.

А что касается выбора страны для родов, то тут было всё просто. Дело в том, что семью Каштановой связывает с Мексикой особая история. "Много лет назад моя мама ездила в храм в городе Тутаеве, к иконе Спасителя, с просьбой о ребеночке. И через десять месяцев у нее появилась я. В прошлом году туда отправилась и я сама, правда, просила немного о другом, но, в общем, о чем-то похожем. Как, если не чудом, мне назвать то, что через десять месяцев родился мой сын?" — рассказывала Софья 7Дней.ru. 

Плюс роды за границей помогли актрисе сохранить новость о беременности в секрете. Она без лишнего внимания смогла подготовиться к материнству.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Красивее мамы!» Дочь Екатерины Климовой поразила поклонников на балу

Актриса показала своих повзрослевших детей.

Instagram

Екатерина Климова поделилась невероятно трогательными снимками со своими детьми. Дети активно выступают на балу в школе — сыновья в костюмах, а старшая дочка Елизавета в роскошном вечернем платье.

«Бал! Событие, которое объединяет педагогов, учеников и их родителей. Прекрасная традиция! ?Волшебный миг между прошлым и будущим. Остановись, мгновенье» — сентиментально написала актриса.

«Какие гены! Все дети красавцы!» «Лиза — невероятная! Вся в маму, и даже уже красивее мамы — есть чем гордиться!

» — прокомментировали поклонники.

Хотя сама Екатерина, которой в январе исполнилось 42 года, выглядит просто идеально.

«Правда я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают: «Как вам, Екатерина, удаётся так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?» Отвечаю: «Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым. Хотите знать моё мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Статьи по теме:

 

«Играет и поет»: Елена Малышева навестила Дмитрия Диброва в больнице

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх