Мадонна оказалась в центре скандала на «Евровидении»

Выступление певицы в Тель-Авиве может быть сорвано.

Это произошло сегодня утром. Как написали израильские СМИ, представители Европейского вещательного союза отказали Мадонне в разрешении даже войти в репетиционный комплекс, не то что подготовиться к выступлению. Объяснили это отсутствием формального контракта на выступление. Несмотря на то, что Мадонна, которая, по замыслу организаторов, должна стать гостьей финала «Евровидения», она на самом деле до сих пор не подписала официальный договор. А без этого её выступление может быть сорвано.

Мадонна прилетела в Израиль вечером 14 мая с командой из 135 человек и многочисленной охраной. Начала репетиции, даже успела показать свой «пиратский» наряд, в котором собирается выступать. Однако ни 14-го, ни на следующий день, ни даже сегодня (!) контракт на выступление в финальном шоу Евровидения певица всё ещё не подписала.

Ранее сообщалось, что Мадонна в статусе гостьи финала конкурса собирается во время подсчета голосов исполнить две песни: известную «Like A Prayer» и трек из нового альбома «Madame X».

Поклонники Мадонны и «Евровидения» надеются, что проблема разрешится и документ будет подписан в ближайшие часы.

Напомним, певица согласилась выступить на мероприятии за $1 млн. Сообщалось, что эту сумму звезде заплатит израильско-канадско-еврейский миллиардер Сильван Адамс. Стать партнером конкурса миллиардеру предложила Израильская корпорация телерадиовещания.

Кстати, сегодня в Тель-Авиве пройдет второй отборочный этап международного музыкального конкурса «Евровидение-2019», в котором будет выступать наш Сергей Лазарев.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Рина Гришина дождалась отпуска.

Рина Гришина Instagram.com

Звезда «Полицейского с Рублевки», у которой с июля 2019 года было всего несколько выходных, отправилась в долгожданный мини-отпуск. В отличие от большинства коллег, полетевших к океану, Рина взяла билет в Барселону.

«Обожаю период, когда уже закончилась работа над одними проектами и есть немного времени перед стартом других, — признается Гришина. — В такие дни наслаждаюсь каждой минутой и, конечно, стараюсь побывать в местах, где еще не была.

В этот раз выбор пал на Испанию. Сейчас здесь не так много туристов, как летом. Поэтому можно, никуда не торопясь, гулять по старинным улочкам Барселоны, бродить по музеям и гонять голубей на площадях».

Статьи по теме:

 

Алёну Шишкову жёстко высмеяли за позор на Неделе моды в Милане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх